20 мар 2020, 11:57:33 (изменено) блажен, кто верует. только желающих покупать всё это добро, продуцируемое на заказ, всё меньше, оттого и цены уже стремятся к вменяемым. ведь всю эту фантазийщину не собрать никогда, а производитель не угомонится, пока не присядут всей компанией. Изменено 20 мар 2020, 11:58:13 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 12:01:36 Только что, БЕН сказал: Ни чего редкого в ней нет - сколько закажите, столько и сделают. да ну? это тогда про любой российский брак можно сказать с 1997 года. штемпеля на монетном дворе целы, заказывай и делай? и чё, любой брак теперь заказухой объвлять? не согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 12:01:40 хотя, с высокой долей вероятности и по косвенным признакам, там такая крепкая крыша, что продуцировать будут ещё не одно десятилетие и в широком ассортименте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 12:03:52 Только что, Фима Фокс сказал: хотя, с высокой долей вероятности и по косвенным признакам, там такая крепкая крыша, что продуцировать будут ещё не одно десятилетие и в широком ассортименте вы как заказуху от реального брака отличаете? или последнего вообще нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 12:05:16 вам уже объяснили, сколько невпихуемых факторов сошлось в этом кружке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 12:07:15 вот чел продаёт разнообразных уродцев на мешке - на 99% заказухи, чем ваша лучше? https://meshok.net/?user=618754 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 12:09:06 13 минут назад, immortia сказал: я вообще гораздо умнее чем вы думаете. Если так, то подумайте, как такое изделие могло получиться без помощи "мастера". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 12:13:09 Давно пора понять, что с некоторых пор подобное превратилось в некий нумизматический мусор. Для одних пришло прозрение, для других сложная финансовая ситуация, для третьих это и раньше был неликвид. Многие поспешили от подобного избавится. Моё мнение цена предмета в теме при удачном исходе 3-4тр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 13:21:53 1 час назад, immortia сказал: вы как заказуху от реального брака отличаете? или последнего вообще нет? 1 час назад, Фима Фокс сказал: вот чел продаёт разнообразных уродцев на мешке - на 99% заказухи, чем ваша лучше? https://meshok.net/?user=618754 ТС, найдите у этого продавца монеты по 500000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 13:38:12 (изменено) 1 час назад, immortia сказал: вы как заказуху от реального брака отличаете? ТУТ - отличат. Вы видимо не поняли, что на ЦЕНТРАЛЬНОМ нумизматическом форуме показали свое говно заказное. Если монета с реальным редким браком - тут на несколько страниц обсуждений обычно такие бывают А ежели по вашей НИЧЕГО, кроме 1000 старта не сказали - так и делайте выводы Изменено 20 мар 2020, 13:38:43 пользователем Тапир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 13:49:54 26 минут назад, plantator сказал: ТС, найдите у этого продавца монеты по 500000 йа, йа и, кстати, задумайтесь, с хрена ли у человека столько браков ацешных в одном месте из обращения, наверное, вылавливает, фанат, ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 13:53:39 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: йа, йа и, кстати, задумайтесь, с хрена ли у человека столько браков ацешных в одном месте из обращения, наверное, вылавливает, фанат, ага перебирает по 100 мешков в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 14:55:32 3 часа назад, immortia сказал: Правила читал, с башкой дружу, на 500 не рассчитывал, а на 50 и больше вполне. я представляю, что можно купить за 50, я вообще гораздо умнее чем вы думаете. уверен, что эта монета не заказуха. и она особо редкая. найдите где ещё такую. замучаетесь. кроме того, ваши замечания вообще не по делу. на обсуждение поставил. цену не сказали. я поставил, какую хочу. всё законно. и сразу куча умников налетела. где вы все раньше были? Вот сцуко неугомонный... и как я от вашего уникальнейшего брака сходу вторую половинку нашел? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 14:59:28 (изменено) как удачно совместились, однако не иначе как воздушно-капельным путём, ну и конечно без участия лукавых человеческих рук Изменено 20 мар 2020, 15:00:55 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 15:10:38 пусть еще теперь скажет, что на сдачу дали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 15:18:16 (изменено) теперь только про перебор можно помумукать. оба в одном банковском мешке были, только второй между пальцев как-то проскочил. предлагаю ввести награждение ценным виртуальным подарком на аватару, для особо отличившихся Изменено 20 мар 2020, 15:18:55 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 15:48:21 В 3/14/2020 в 23:24, immortia сказал: Но монета ценная по определению И кто определил? Вам накидать ссылок на эти заказухи которые лавиной идут с монетных дворов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 16:03:33 9 часов назад, gvele сказал: Тему уже кто - то снёс до меня. А автору темы выписать освежающий "минус" - это же святое дело! 5 часов назад, gvele сказал: А про сумасшедшие цены у нас есть специальный пункт в Правилах форума И.И. , с уважением, правила форума с 2015 года , корректировались ? Или неверно истолковал, Ваше сообщение, интересуюсь. Признаюсь, новую редакцию не читал, так что звиняйте если что P.S. про неадекватные цены на нум. материал понимаю, кому то видяться мульоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 16:07:56 (изменено) правила форума на главной странице давно протухшие, свежие там где-то среди сотен страниц флуда и обсуждений, кто очень захочет - можно за пару часов найти Изменено 20 мар 2020, 16:08:30 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 16:26:41 4 часа назад, immortia сказал: вы как заказуху от реального брака отличаете? или последнего вообще нет? Не слушайте не кого, они у вас хотят рарик на халяву купить, стойте на своей цене. Тут не получилось идите дальше по другим площадками и форумам. Не поддаваться на уловки типа с 1000 начнём, так всегда пытаются развести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 16:28:53 19 часов назад, immortia сказал: http://coins.su/forum/topic/271505-5-rublei-2018-predpolozhitelno-odnostoronnii-chekan-vykus-do-270320-v-2100-msk/ Я так не думаю. Это реальная монета. Извините, что я так Вашу тему приподнял и тем самым опустил))) Надеюсь Вы в следующий раз будете более внимательным к таким странным покупкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 16:42:06 28 минут назад, Фима Фокс сказал: кто очень захочет - можно за пару часов найти Дык я не в претензии какой, да и читаю больше чем пишу, правила, ну да они корректируются, особо не озадачивался, иногда "не вкуриваю" диссонанс, ну да это не смертельно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 16:53:12 там с этими правилами даже уже не диссонанс, там просто разрыв сфинктера шаблона впрочем, я зарёкся как-то влиять на пастырскую политику общественная деятельность на этой площадке для меня в прошлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 16:57:11 Ну, по торгам на бирже правила найти ГОРАЗДО проще, чем найти ( и - понять) общие правила форума)) И не так они давно редактировались и правились)) И пункт 25.5 там как был - так и остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2020, 17:03:30 8 минут назад, Фима Фокс сказал: впрочем, я зарёкся ... Great and marvelous are Your works, Lord. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты