anton0780

1 копейка 1818 КМ - АД (R). Оценка

В теме 35 сообщений

Добрый вечер уважаемые форумчане, прошу оценить монету, с уважением.

IMG_20200311_163429.jpg

IMG_20200311_163632.jpg

4

Поделиться сообщением

С 3 тыр и в гору. Хорошая монета. 

0

Поделиться сообщением

Добрая монета. Хорошие фото. Плюсанул.

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание к теме, будут ещё мнения касательно оценки монеты?

0

Поделиться сообщением

4-5 Т. ₽. 

0

Поделиться сообщением

Доброго вечера, интересно состояние поля в обеденной части монеты. Подскажи пожалуйста, есть ли коррозия/утраты? В идеале посмотреть фото в фокусе, заранее спасибо)

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Santa Morte сказал:

Доброго вечера, интересно состояние поля в обеденной части монеты. Подскажи пожалуйста, есть ли коррозия/утраты? В идеале посмотреть фото в фокусе, заранее спасибо)

Простите, где?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Taracka сказал:

Простите, где?

Что то пошло не так:hihi:

IMG_20200312_222005.jpg

0

Поделиться сообщением

А я понял "в обеденной" - с 12 до 2 часов :)

0

Поделиться сообщением

Только что, Taracka сказал:

А я понял "в обеденной" - с 12 до 2 часов :)

Сильно не так пошло, но получилось забавно:D

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Santa Morte сказал:

Особенно это заметно по двум верхним звеньям дубовой ветки. Но надо отдать должное тому, кто приводил в порядок монету. Хорошо справился.

мое мнение около 2000

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, дидуня сказал:

Особенно это заметно по двум верхним звеньям дубовой ветки. Но надо отдать должное тому, кто приводил в порядок монету. Хорошо справился.

мое мнение около 2000

2к и по таким фото дам хоть сейчас, а вот без понимания что в причинном месте и по гурту - интерес не разгарается

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Santa Morte сказал:

Добрый вечер, вот более инфомативные фото

IMG_20200313_191442.jpg

IMG_20200313_191513.jpg

1

Поделиться сообщением

IMG_20200313_191608.jpg

IMG_20200313_191809.jpg

1

Поделиться сообщением

IMG_20200313_193312.jpg

IMG_20200313_193225.jpg

IMG_20200313_193202.jpg

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, дидуня сказал:

мое мнение около 2000

Может, ввиду данного еще вчера старта вам ваше мнение куда-нибудь засунуть?

Реально прям с каждым днем заебывают вновь прибывшие на форум "оценщики"

1

Поделиться сообщением

кмк 4000 рублей

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, дидуня сказал:

мое мнение около 2000

10 минут назад, rvs111 сказал:

кмк 4000 рублей

Не актуально. Вчера ещё на бирже старт 5000 рублей дали. 

1

Поделиться сообщением

ТС не потрудился дать ссылку на торги, так что не надо наезжать на оценщиков.

Однако, надо заметить, по последним фото монетка выглядит гораздо бодрее.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане спасибо всем за участие в теме, xterra 76  отдельное спасибо за ссылку на аукцион (до компа никак не могу добраться, а с телефона не получается ). Всех, кого заинтересовала монета милости прошу на аукцион, с уважением. 

0

Поделиться сообщением

Спасибо за фото:hi:

32 минуты назад, Taracka сказал:

ТС не потрудился дать ссылку на торги, так что не надо наезжать на оценщиков.

Однако, надо заметить, по последним фото монетка выглядит гораздо бодрее.

3 часа назад, Тапир сказал:

Оба правы, но имхо - оценивая монету человек должен иметь интерес к покупке, Тапир матёрый дядька и правильно пишет, пусть резко (это нужно научиться (или уметь) ценить, делать выводы, говорить спасибо).

Оценка в 2к это не интерес, а попадание в ценовой диапазон с поправкой на ошибку.

Я вообще за то, чтобы любое оценочное мнение автоматом подразумевало ответ рублем за базар. А попиздеть и во двор выйти можно (пардоньте за пятничный жаргон). Старт на ауке дал опытный нумизмат, делайте выводы

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Santa Morte сказал:

Я вообще за то, чтобы любое оценочное мнение автоматом подразумевало ответ рублем за базар. А попиздеть и во двор выйти можно (пардоньте за пятничный жаргон). 

Тысячу раз обсуждалось про " ответы рублем за оценку".  Обьективных правильных оценок не будет вообще. Все оценки будут занижены на 20-50%. 

Я вообще за то, чтоб было много мнений. И конечно же, среди них будут смешные и глупые. Ну смейтесь на здоровье, но не надо гнобить при этом на 3 страницы, как это любят делать некоторые "многословные ... " и опытные и их верные петрушки.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barrel сказал:

Тысячу раз обсуждалось про " ответы рублем за оценку".  Обьективных правильных оценок не будет вообще. Все оценки будут занижены на 20-50%. 

Я вообще за то, чтоб было много мнений. И конечно же, среди них будут смешные и глупые. Ну смейтесь на здоровье, но не надо гнобить при этом на 3 страницы, как это любят делать некоторые "многословные ... " и опытные и их верные петрушки.

Да ни кто не обязан отвечать за оценки никаким рублём. Бред всё это. Во-первых, оценка не обязывает к покупке, во-вторых, каждый имеет право на своё мнение. Вопрос в другом, насколько оно правильное. Многие занижают оценку из-за шкурного интереса. Могут ещё монету "говном облить", чтобы совсем "подешевела". Есть те, кто ставит высший бал монете, дабы получить благодарность. Не стоит забывать о хитрых или не информативных фото. Не все могут разглядеть за ними правду. На примере данной монеты,мы видим что по вторым фото она прибавила в цене. Я не один раз покупал по плохим фото и был приятно удивлён, когда получал предмет на руки. 

3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Barrel сказал:

Обьективных правильных оценок не будет вообще. Все оценки будут занижены на 20-50%. 

Почему? Мониторящие рынок дадут такие оценки только в виду своих шкурных интересов. Что будет неверно по отношению к их репутации.

Ну, а для кого репутация - не пустой звук - или промолчат ( обозначив свой интерес к предмету) или дадут боле-менее точную оценку относительно рынка.

Есть такой исследователь и коллекционер  в допетровской нумизматике - ник Гогер. Так вот он всегда дает точные оценки монетам ( даже покупая их - дает честную цену). И поверьте - его карман от этого не страдает. А вот уважение от всей России он имеет огромное.

А тыкать "пальцем в небо" давая оценки только для того, чтобы что-то написать...Ну вы понимаете - как это можно назвать...

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Тапир сказал:

9 часов назад, Santa Morte сказал:

Спасибо за фото:hi:

Оба правы, но имхо - оценивая монету человек должен иметь интерес к покупке, Тапир матёрый дядька и правильно пишет, пусть резко (это нужно 

Я вообще за то, чтобы любое оценочное мнение автоматом подразумевало ответ рублем за базар. А попиздеть и во двор выйти можно (пардоньте за пятничный жаргон). Старт на ауке дал опытный нумизмат, делайте выводы

8 часов назад, leipasyo370 сказал:

Да ни кто не обязан отвечать за оценки никаким рублём. Бред всё это. Во-первых, оценка не обязывает к покупке, во-вторых, каждый имеет право на своё мнение. Вопрос в другом, насколько оно правильное. Многие занижают оценку из-за шкурного интереса. Могут ещё монету "говном облить", чтобы совсем "подешевела". Есть те, кто ставит высший бал монете, дабы получить благодарность. Не стоит забывать о хитрых или не информативных фото. Не все могут разглядеть за ними правду. На примере данной монеты,мы видим что по вторым фото она прибавила в цене. Я не один раз покупал по плохим фото и был приятно удивлён, когда получал предмет на руки. 

Можно и проще сказать ...

Оценок - несколько ...

1. - "Я" бы дал сразу или в течении месяца ...(даже если не нужна монета, для перепродажи):waiting:

2. - Исходя из проходов и личного опыта ...монета (по моим представлениям) ДОЛЖНА или может набрать ...

3. - Страховая ...это если обстоятельства, типа, пересылка, выставка или просто заказ на покупку ...или утеря, а надо компенсировать ...(в течении месяца можно достать не хуже).

4. - Оценка "На плюсик" ...это оцениваем "по-серьёзному", завышаем, типа, чтоб выставляющему угодить :thumbsup:и ..получить жирный плюсик!

Без обид! С уважением!:hi:

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу