В теме 12 сообщений

Доброго дня, Уважаемые.

Вытянул вчера из Калининградского залива вот такой грошик. Знаю, что не частый, давно хотел найти его))

Не могу найти реальных проходов по нему. Ма-shop выдал немного, но там разброс на предложенные не даёт внятной картины.

У Краузе, тоже всё ясно, но хотелось бы оценки в современных реалиях на нашем рынке.

5e6223e899434_20200306_115246-11.jpg.b4b18c1ba9176eec4e5c96dbdf52db25.jpg5e622405cde34_20200306_115314-11.jpg.a0fac45aee5f036ca6ea2401cceadb0b.jpg

По центу, на поле, местами сохранился блеск.

5e62247375e0a_20200306_115530-11.jpg.a2658cff939565e6471ba1ae8b5d1e02.jpg5e62248f2a5b3_20200306_115556-11.jpg.9f93eb8b29112ac293c3e56c9d7a6aa5.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 

0

Поделиться сообщением

Учёл. Спасибо за редактирование.

0

Поделиться сообщением

Давно стал не частым?

0

Поделиться сообщением

Только что, culic38 сказал:

Давно стал не частым?

А тираж 100 тыс. экз. это частый по Вашему? В приборном поиске, более 12 лет, попался впервые, а ведь шлёпали их у нас. Монеты Елизаветы Петровны(Россия для Пруссии), выскакивают у нас с завидной регулярностью на местных форумах. За эти годы, лично поднял ок. 20 монет разных номиналов. А ведь они тоже не из частых. А вот такой грош, несколько раз всего видел в коп. темах. Продаж не помню, поэтому и обратился сюда.

0

Поделиться сообщением

Ну, копательские форумы это не показатель))

Приходите на клуб, покажу подобные монеты.

0

Поделиться сообщением

Если честно, достало уже. Откопали монету и.....понеслось. 

0

Поделиться сообщением

Если честно, достало уже. Откопали монету и.....понеслось. 

Что понеслось? Мне впервой попалась, вот и решил по ней узнать в реале, а не по каталогам. И Вы думаю знаете, что я немало повидал добра этого..удивить меня трудно чем-либо... чисто для себя хочу инфу более подробную собрать по ней (помимо каталогов). И что может достать, не понятно.

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, waldburger сказал:

Мне впервой попалась, вот и решил по ней узнать в реале, а не по каталогам. И Вы думаю знаете, что я немало повидал добра этого..удивить меня трудно чем-либо...

Разница в том что вы удачливый человек, а он коллекционер, естественно понимание разное. А удивить думаю ему есть чем, только вот ему это надо...

На вашем месте я бы не отказывался от такого предложения.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, waldburger сказал:

А тираж 100 тыс. экз. это частый по Вашему? В приборном поиске, более 12 лет, попался впервые, а ведь шлёпали их у нас. Монеты Елизаветы Петровны(Россия для Пруссии), выскакивают у нас с завидной регулярностью на местных форумах. За эти годы, лично поднял ок. 20 монет разных номиналов. А ведь они тоже не из частых. А вот такой грош, несколько раз всего видел в коп. темах. Продаж не помню, поэтому и обратился сюда.

Данные по тиражам того периода не всегда точны, к сожалению, а по монете - мои поздравления. В таком состоянии они встречаются редко, видимо в песочке лежала. С продажей торопится не стоит, в любом случае монета найдет своего покупателя.

0

Поделиться сообщением

Данные по тиражам того периода не всегда точны, к сожалению, а по монете - мои поздравления. В таком состоянии они встречаются редко, видимо в песочке лежала. С продажей торопится не стоит, в любом случае монета найдет своего покупателя.

Спасибо. Да, была в песочке чистом, но под водой. Пришлось немного поработать с ней.. Вот фото с подъёма.

20200305_164041-1[1].jpg

0

Поделиться сообщением

Хорошо получилось. Грамотно почистили.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу