с.в.

20 копеек 1946 "перепутка", штемпель 3 копеек, звезда - большая, разрезная. Атрибуция

В теме 8 сообщений

в закромах нашлась такая монета. я понимаю , что труп. поэтому минусов не надо ставить.

мне просто интересно, локти кусать нужно или нет. 

по крайней мере как я вижу расположение первых двух СС это перепутка с 3 копеек. да и саму звезду лично я вижу граненой.

или как всегда , чем хуже состояние монеты тем она более рарик.

спасибо всем ответившим, здесь можно и не по теме:dirol:  .

20200306_140355 1.jpg

20200306_140244.jpg

20200306_140727 1.jpg

0

Поделиться сообщением

Штемпель от 3 копеек, но на биржу точно не пройдет из за отвратительного состояния. Даже не знаю, как нужно себя мотивировать, что бы отдать за вашу монету хоть 100 рублей.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, sspora сказал:

Штемпель от 3 копеек, но на биржу точно не пройдет из за отвратительного состояния. Даже не знаю, как нужно себя мотивировать, что бы отдать за вашу монету хоть 100 рублей.

ну вот я так и знал. минус 50т. причем вся остальная горсть 1946 в нормальном состоянии. ну где справедливость:cry:.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, с.в. сказал:

ну вот я так и знал. минус 50т. причем вся остальная горсть 1946 в нормальном состоянии. ну где справедливость:cry:.

А кто-то обещал справедливость? За удовольствия надо платить, а за справедливость - вдвойне.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

не так обидно, когда как всегда: да это монета не о чем, такого г у каждого вагон.

а эта получается была бы третей после желтого двадцатчика и копейки с вытянутыми буквами.

Изменено пользователем с.в.
0

Поделиться сообщением

В 06.03.2020 в 12:34, с.в. сказал:

не так обидно, когда как всегда: да это монета не о чем, такого г у каждого вагон.

а эта получается была бы третей после желтого двадцатчика и копейки с вытянутыми буквами.

А про эти две монеты можно подробнее?

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 23:24, cyTyr33u сказал:

большое спасибо за помощь, праздники понимаешь ли , не было доступа к компу, а с смартфона сложно для меня...

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу