4 мар 2020, 17:19:16 Старт: 80 000 р.Шаг: 300 р. и больше.Блиц: Антиснайпер: 10 мин. многократноОкончание: 06.03.2020 в 22.00 МСКМестонахождение: г. КисловодскДоставка: По желанию покупателя,за его счёт. Примечание. Обсуждение здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2020, 08:16:15 В Москве монету можно будет забрать у Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2020, 08:41:13 24 минуты назад, Арсен сказал: В Москве монету можно будет забрать у Фима Фокс Оплать ему можно? 100000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2020, 09:30:09 46 минут назад, BOTIZ сказал: Оплать ему можно? 100000р Мне без разницы,главное чтобы он на переводе денег на проценты не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2020, 02:30:26 16 часов назад, Арсен сказал: Мне без разницы,главное чтобы он на переводе денег на проценты не попал. Народ, давайте сразу условимся, передача строго в Москве в будни, пересылки по РФ не будет во избежание недоразумений, сумма вашей покупки +1% сберовской комиссии. Ничего сверх не нужно, моего интереса нет, хорошие люди должны помогать друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2020, 06:21:48 сберовская комиссия это когда не на сбер? или не со сбера? а если со сбера на сбер - вроде нет поборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2020, 06:39:40 17 минут назад, дюймовочка сказал: сберовская комиссия это когда не на сбер? или не со сбера? а если со сбера на сбер - вроде нет поборов? Если со сбера на сбер в другом регионе, то берут 1%. Но это будет отменено во второй половине 2020. А если на счёт в другом банке, то могут взять и не 1%, а больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2020, 13:37:44 26.1. Какие-либо изменения условий торгов после выставления лота не допускаются, за исключением продления торгов в связи с перебоями работы сервера. В данном случае,лично мне не удобно изменения по поводу получения только в Москве.с уважением Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2020, 14:23:28 44 минуты назад, sarspas сказал: 26.1. Какие-либо изменения условий торгов после выставления лота не допускаются, за исключением продления торгов в связи с перебоями работы сервера. В данном случае,лично мне не удобно изменения по поводу получения только в Москве.с уважением Александр Не переживайте,я Вам вышлю монету куда скажите,проблем нет. Получите в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2020, 15:57:32 2 часа назад, sarspas сказал: 26.1. Какие-либо изменения условий торгов после выставления лота не допускаются, за исключением продления торгов в связи с перебоями работы сервера. В данном случае,лично мне не удобно изменения по поводу получения только в Москве.с уважением Александр Это касается только тех, кто опасается почтового крысятничества, не вполне доверяет Арсену или просто хочет подержать монету в своих сенсорных отростках. Услуга никому не навязывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2020, 16:21:26 103000 ( у тс хорошая репутация + на сколько я понял вы за него ручаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты