1 мар 2020, 22:24:21 Монета из большой и дорогой советской коллекции. Прошу высказаться по подлинности. Ноль не нравится. Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2020, 04:31:21 Перерезка. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2020, 04:35:46 Подрезана монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2020, 06:33:50 Да, дата "подправлена". Из обычной монеты сделали редкую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2020, 06:35:49 Плюс за фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2020, 06:47:31 Шмурдяк это, конечно. А вообще я думаю, что эта монета существует только в виде новоделов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2020, 22:26:18 То что монета сильно сомнительная и очень вероятно фуфло, я вижу. Прошу специалистов по возможности пояснить, что, как и из чего тут вырезано? Поле под нулём ровное, метал везде одного цвета, следов штихеля и других вмешательств нет. Ноль может быть приклеен или припаян? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2020, 05:50:18 7 часов назад, kusnez сказал: То что монета сильно сомнительная и очень вероятно фуфло, я вижу. Прошу специалистов по возможности пояснить, что, как и из чего тут вырезано? Поле под нулём ровное, метал везде одного цвета, следов штихеля и других вмешательств нет. Ноль может быть приклеен или припаян? Во-первых, никто вам ничего тут объяснять не должен, и не будет. И не только потому, что это знания, а они стоят денег. Но главным образом потому, что обучать фуфлоделов тут никто не будет. Иначе потом мы сами не сможем отделить зерна от плевел. А во-вторых, вы можете самостоятельно сравнить свой предмет с теми, что проходили на аукционах - https://www.m-dv.ru/catalog/id,2331/prohod.html Конечно, совсем необязательно, что там все монеты настоящие, но они хотя бы на них похожи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2020, 10:02:07 Во-первых, на тон ниже, пожалуйста. Во-вторых, за себя отвечайте, а не за всех. Спасибо, до свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2020, 10:06:03 Свободен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2020, 20:54:08 В 03.03.2020 в 13:02, kusnez сказал: Во-первых, на тон ниже, пожалуйста. Во-вторых, за себя отвечайте, а не за всех. Спасибо, до свидания. Начал хорошо, а вот закончил - совсем плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты