vlad-mir

п вопрос про металлоискатели

В теме 50 сообщений

Доброго времени суток. Товарищ хочет заняться со мной копом, но не знает какой выбрать металлоискатель (бюджетный) из X-terra-305, Fisher-F22 или ASE-300i просьба подсказать какой из данных металлоискателей ему приобрести. Вдруг у кого раньше были подобные. Сам я кроме X-Terra-705 ни какими не пользовался и не могу ему подсказать. Смотрели и ролики по сравнению и читали, но к единому мнению не пришли вот и решил обратится на форум за советом. Просьба отвечать только по теме. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Аську пусть берёт:  дешевле и норм работает. Мало ли не войдёт коп. если деньги есть и уверен, что копать будет долго и не попадётся —. Тёрку

Изменено пользователем Pipper
0

Поделиться сообщением

305 терка нормально для того,чтобы понять-твое это или нет

0

Поделиться сообщением

305 -классика жанра

0

Поделиться сообщением

Одно время тоже страдал этой болезнью, у меня 705я была у товарища Сигнум. Ездили одно время вместе. Он меня делал по находкам всегда

0

Поделиться сообщением

Пусть берет 705, будите вместе ходить. Если что и подскажите по аппарату сами, как более опытный.

0

Поделиться сообщением

На 705 бюджет у него зажат.  Вот я и написал модели которые у нас в магазине есть, не считая китайцев,  а выписывать от куда-то он боится деньги отправлять в неизвестность.

0

Поделиться сообщением

Аська самый простой. Как подменные в отряде используем. Включил и вперёд, настраивать не надо

1

Поделиться сообщением

Тогда по мне лучше 305 брать

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, vlad-mir сказал:

На 705 бюджет у него зажат.

А рассрочки что в магазине нет ? Лично брал 705 в рассрочку на 6 месяцев. Конечно были деньги чтобы сразу расплатиться, но что то пожалел сразу за аппарат отдавать такую сумму, пошел и купил себе монет на эти деньги. Потом в течение этих 6 месяцев я их продал, и часть стоимости аппарата отбил. И вроде по карману не сильно ударило, и с аппаратом всю лето и осень проходил, и обошелся дешевле чем сразу заплатил бы. Да рассрочка... но мне было очень удобно.

0

Поделиться сообщением

Нет нету. Даже в кредит не оформляют.

0

Поделиться сообщением

Аська. У меня есть 250, нормальный аппарат и стоит не дорого. К тому же компактный и функциональный.

0

Поделиться сообщением

Я тоже ему на аську давлю больше. Сам когда себе брал металлоискатель хотел взять аську-250, но потом выделил себе бюджет на 705.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, vlad-mir сказал:

Я тоже ему на аську давлю больше. Сам когда себе брал металлоискатель хотел взять аську-250, но потом выделил себе бюджет на 705.

Для начинающего аська само то. Фишер не ниже 70 нужно брать.

0

Поделиться сообщением

305 озвучка по моему мнению получше чем у аськи имхо. 

0

Поделиться сообщением

Если собирается заниматься, а не на пару выходов, то лучше переплатить и купить  Minelab Equinox 800 

Я после выше перечисленных аппаратов ходил по обнуленным местам и находки были хорошие, даже те то место где мой видел их аппараты не видели 

еще он отличено видит  очень маленькие предметы. на которых не реагирует например 3030 не говоря о X-terra-305, Fisher-F22 или ASE-300

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, LeonV сказал:

Minelab Equinox 800

Не потянет он такой. Да и для начала думаю такой не нужен, вдруг не его это дело.

0

Поделиться сообщением

Выбор стоит из трёх перечисленных мной в 1 посте.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vlad-mir сказал:

Не потянет он такой. Да и для начала думаю такой не нужен, вдруг не его это дело.

Ну да. Как у меня знакомый. Купил в 2010 году хрен знает за сколько аппарат, потом другой.... а выезжал "пять" раз. Жена шубу хотела, теперь живёт один......:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vlad-mir сказал:

Выбор стоит из трёх перечисленных мной в 1 посте.

305 пусть берёт с ДД катушкой...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Ну да. Как у меня знакомый. Купил в 2010 году хрен знает за сколько аппарат, потом другой.... а выезжал "пять" раз. Жена шубу хотела, теперь живёт один......:sarcastic:

Дело не в шубе, а в жене.

Многие покупают ненужные вещи. Чтобы было. У меня старший брат купил фишер 70, для души. Выезжает за сезон пять раз и доволен. Раз в год на рыбалку недельный выезд делает, за 50-60 тысяч. И доволен жизнью)))  

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, zondik сказал:

Дело не в шубе, а в жене.

Многие покупают ненужные вещи. Чтобы было. У меня старший брат купил фишер 70, для души. Выезжает за сезон пять раз и доволен. Раз в год на рыбалку недельный выезд делает, за 50-60 тысяч. И доволен жизнью)))  

Конечно не в шубе. Но и не в жене. Доставляя себе жизненные удовольствия, нельзя проявлять эгоизм. Надо считаться с окружающими, близкими.  А уж тем более покупать себе "пятиминутные" удовольствия в ущерб семейному бюджету. 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, leipasyo370 сказал:

Конечно не в шубе. Но и не в жене. Доставляя себе жизненные удовольствия, нельзя проявлять эгоизм. Надо считаться с окружающими, близкими.  А уж тем более покупать себе "пятиминутные" удовольствия в ущерб семейному бюджету. 

Самый большой удар по бюджету и всему сопутствующему это шуба и бабища, готовая ради этой шубы дверью хлопнуть. Пусть радуется, что смыло её. 

А для приобретения аппарата, нужно зарядить своих знакомых и помочь приобрести другу, прибор Б/У. Главное, что бы Вы знали, что и у кого он приобретает. Ценник, всегда в двое ниже чем в магазине, а ресурс вполне сопоставим с запросами пользователя. Через пару лет все равно нужно будет, что то новое или совсем ничего не нужно будет. А платить полную стоимость сегодня, это мазохизм.

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, iskatel2 сказал:

Самый большой удар по бюджету и всему сопутствующему это шуба и бабища, готовая ради этой шубы дверью хлопнуть. Пусть радуется, что смыло её. 

А для приобретения аппарата, нужно зарядить своих знакомых и помочь приобрести другу, прибор Б/У. Главное, что бы Вы знали, что и у кого он приобретает. Ценник, всегда в двое ниже чем в магазине, а ресурс вполне сопоставим с запросами пользователя. Через пару лет все равно нужно будет, что то новое или совсем ничего не нужно будет. А платить полную стоимость сегодня, это мазохизм.

Вы невнимательно читаете мой пост. Дело не в шубе, и не в жене. Очень часто дело в тебе самом. Там и без шубы хватало финансовых проблем, чтобы тащить последние деньги хрен знает куда. С покупкой б/у аппарата согласен. А проще взять на прокат. Пару раз съездить. Понять, надо оно тебе или нет.

0

Поделиться сообщением

Человек со мной выезжал на коп несколько раз, нравится ему это дело.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу