Михаил862

Наборы монет: Кипр и Нидерланды. Оценка

В теме 9 сообщений

Здравствуйте. Имеются три набора монет, упаковка не вскрывалась, просьба оценить для дальнейшей продажи, спасибо!

IMG_1372.jpg

IMG_1373.jpg

¦Ш¦¬¦-¦-TА¦-¦¦¦¦¦-¦¬¦¦ 002.jpg

¦Ш¦¬¦-¦-TА¦-¦¦¦¦¦-¦¬¦¦ 003.jpg

IMG_1370.jpg

IMG_1371.jpg

0

Поделиться сообщением

В названии темы ошибка. Здесь нет Новой Зеландии.

0

Поделиться сообщением

Только что, Матроскин сказал:

В названии темы ошибка. Здесь нет Новой Зеландии.

Да, извиняюсь Нидерланды, не знаю как отредактировать, спасибо

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется верить, что Вы не сами платили в аэропорту за них те деньги, которые указаны на ценниках, а их купил человек, из доброты к Вам пожелавший сделать подарок, но очень далекий от нумизматики.

Если бы первый кипрский набор был бы из монет в состоянии UNC, он стоил бы каких-то денег, однако он составлен из монет, изрядно походивших. Получить за эти наборы по 6-7 евро за штуку, по-моему, было бы удачей. Можете попробовать выставить на бирже все вместе с 1000 руб, вдруг кто-то заинтересуется. Только ценники не снимайте: возможность пустить пыль в глаза "дороговизной" наборов может быть стимулом для покупателей.

Изменено пользователем Andrey5
0

Поделиться сообщением

Типичные наборы для туристов.

Именно "купить на память", не иначе.

Для нумизматов серьёзного интереса не представляют.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Andrey5 сказал:

Хочется верить, что Вы не сами платили в аэропорту за них те деньги, которые указаны на ценниках, а их купил человек, из доброты к Вам пожелавший сделать подарок, но очень далекий от нумизматики.

Если бы первый кипрский набор был бы из монет в состоянии UNC, он стоил бы каких-то денег, однако он составлен из монет, изрядно походивших. Получить за эти наборы по 6-7 евро за штуку, по-моему, было бы удачей. Можете попробовать выставить на бирже все вместе с 1000 руб, вдруг кто-то заинтересуется. Только ценники не снимайте: возможность пустить пыль в глаза "дороговизной" наборов может быть стимулом для покупателей.

Спасибо, да, были привезены в подарок.

0

Поделиться сообщением

Вывод один: никому не рассказывать, что ты - нумизмат. Задарят таким вот товаром. И ведь от чистого сердца, поэтому выбросить жалко, а коробки с таким добром пылятся.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, DGcoins сказал:

Вывод один: никому не рассказывать, что ты - нумизмат. Задарят таким вот товаром. И ведь от чистого сердца, поэтому выбросить жалко, а коробки с таким добром пылятся.

самое смешное-даже МНЕ такое привозят причём не просто знакомые а родственники, которым я объяснял про цены для туристов. мелкий из милана привёз набор. я как узнал сколько он отдал-чуть не убил

0

Поделиться сообщением

Мне в своё время одна моя подружка из Ватикана привезла несколько подобных наборов монет, предназначенных для продажи наивным туристам. Хотя я её об этом предупреждал, чтобы ничего такого не покупала!

Заплатила она 70 долларов (евро тогда ещё не было).

И я потом эти наборы раздербанил (они были совсем уж бестолковые, в них напихпли чего попало!) И продавал полгода... В результате получил явно меньше 30 долларов...

Так что лучше бы наличными дала! (Другое она и так мне давала).

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу