25 фев 2020, 00:00:18 Доброго времени суток! 3 копейки Л.ст.шт. 2.3 Ф-103 - вогнутые ленты (ржавчина) 50 копеек Л.ст.шт. 1 Ф-18 - маленькая звезда (небольшие следы пальцев) 1 рубль Об.ст.шт. А Ф-29 - форма листа предидущих лет. Интересует, сколько примерно может стоить такой набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2020, 06:09:32 (изменено) До 2000 руб. Большой тираж. Изменено 25 фев 2020, 06:09:58 пользователем Xell 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2020, 06:37:26 26 minutes ago, Xell said: До 2000 руб. Большой тираж. В этом наборе есть 3 не частых разновидности, описанные выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2020, 07:10:07 Монеты не в идеале. Рубль до 1300. Полтинник 500. Трёшка очень мало. Это цены при везении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2020, 07:52:05 В таком состояни,я думаю что и 2тр,не наберёт. Приблизительно,1700р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2020, 08:58:00 Ситуация по разновидностям ещё печальнее, чем я предполагал. У Федорина в 6 издании такой полтинник оценён в 40 у.е., я думал сейчас хоть рублей на 1000 потянет. Спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2020, 09:41:49 В 25.02.2020 в 11:58, Antoshadon сказал: Ситуация по разновидностям ещё печальнее, чем я предполагал. У Федорина в 6 издании такой полтинник оценён в 40 у.е., я думал сейчас хоть рублей на 1000 потянет. Спасибо за ответ! Я смотрел, там многие цены (они там в долларах) нужно делить на два и умножать на 30... Т. е. в реальности - хотя бы на 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2020, 09:49:25 Кстати, будет 7 издание, так в нём лучше оценивать монеты в рублях, а не в долларах. Сейчас цены в рублях оказались более актуальными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2020, 10:01:13 В 2/25/2020 в 06:37, Antoshadon сказал: В этом наборе есть 3 не частых разновидности, описанные выше. Ошибаетесь. Во-первых рубли с реверсом А в наборах встречаются как минимум также часто, как Б, а скорее всего даже чаще. Во-вторых, трёшки вогнутые встречаются как минимум в четверти всех наборов. Их примерно столько же сколько лысых трёшек и даже больше чем короткоостных. Сейчас эти трёшки даже по 300 руб. не берут, я выставлял несколько раз лоты, так никому не надо было. Вот 50 коп. с малой действительно нечастые, но их тоже давно не берут, у меня десятка два их скопилось наборных, девать некуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2020, 03:11:36 17 hours ago, gvele said: Кстати, будет 7 издание, так в нём лучше оценивать монеты в рублях, а не в долларах. Сейчас цены в рублях оказались более актуальными. Соглашусь. Опыт показывает, что в рублёвом эквивалетне цены более устойчивые, по крайней мере на советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2020, 03:21:11 17 hours ago, iff said: Ошибаетесь. Во-первых рубли с реверсом А в наборах встречаются как минимум также часто, как Б, а скорее всего даже чаще. Во-вторых, трёшки вогнутые встречаются как минимум в четверти всех наборов. Их примерно столько же сколько лысых трёшек и даже больше чем короткоостных. Сейчас эти трёшки даже по 300 руб. не берут, я выставлял несколько раз лоты, так никому не надо было. Вот 50 коп. с малой действительно нечастые, но их тоже давно не берут, у меня десятка два их скопилось наборных, девать некуда. Я думаю, у вас бы лучше пошла торговля, если бы вы выкладовали лотом разные разновидности. Кому нужны 5 одинаковых трёшек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 фев 2020, 08:25:37 4 часа назад, Antoshadon сказал: Я думаю, у вас бы лучше пошла торговля, если бы вы выкладовали лотом разные разновидности. Кому нужны 5 одинаковых трёшек? Возможно вы правы, лотом одинаковые обычно только на перепродажу. Кстати, я наборов 79-го просмотрел более 2 тыс. штук, из них порядка 200 штук проходили у меня, остальные просто смотрел на предмет разновидностей. Так вот там реально только две редких разновидности (редкие в смысле редко встречающиеся именно в наборах) - это 20 копеек с короткой остью шт.3.1, и 3 копейки с таким же аверсом, но с особым реверсом - широкий кант, уменьшенное изображение - "аналог предыдущих лет", как вы называете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 21:14:40 On 2/27/2020 at 0:25 AM, iff said: Возможно вы правы, лотом одинаковые обычно только на перепродажу. Кстати, я наборов 79-го просмотрел более 2 тыс. штук, из них порядка 200 штук проходили у меня, остальные просто смотрел на предмет разновидностей. Так вот там реально только две редких разновидности (редкие в смысле редко встречающиеся именно в наборах) - это 20 копеек с короткой остью шт.3.1, и 3 копейки с таким же аверсом, но с особым реверсом - широкий кант, уменьшенное изображение - "аналог предыдущих лет", как вы называете. Не думал, что доживу до вашего признания. Свои заключения о редкости я черпаю в основном из литературы. Благодарю за то, что вы поделились личным опытом. Вы так по каждому году всё помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2020, 21:49:09 28 минут назад, Antoshadon сказал: Не думал, что доживу до вашего признания. Свои заключения о редкости я черпаю в основном из литературы. Благодарю за то, что вы поделились личным опытом. Вы так по каждому году всё помните? Если бы вы знали хоть что-нибудь обо мне, то такие пустяки, как "помнить по каждому году" вас бы нисколько не удивляли. Ну а литература хороша тогда, когда нет собственного опыта, хотя его вряд ли ею заменишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2020, 00:27:53 2 hours ago, iff said: Если бы вы знали хоть что-нибудь обо мне, то такие пустяки, как "помнить по каждому году" вас бы нисколько не удивляли. Ну а литература хороша тогда, когда нет собственного опыта, хотя его вряд ли ею заменишь. Ваша репутация как топового советчика мне известна. И имел в виду, что помнить наизусть относительную редкость каждой разновидности из обращения по сравнению с наборами - это конечно круто. Вы обо мне тоже не много знаете. Понемногу заменяю литературу опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты