Traf

50 рублей 2007 СПМД "Георгий Победоносец". До 27.02.20 в 23.00 МСК

В теме 2 сообщения

Старт: 25.000
Шаг: Любой
Блиц: нет
Описание лота: 50 рублей 2007 г. СПМД
Год: 2007
Окончание: 27.02.20 в 23:00 МСК
Гарантия 
подлинности: Я даю гарантию что монета подлинная( Если не верите мне,могу показать ее лично, по НСК что бы ее подтвердили) 
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: г. Новосибирск
Доставка и стоимость пересылки: Отправка обычным письмом по Почте России (с трек номером) за мой счет. Если вы хотите другую службу доставки, то оплата по чеку. Возможна личная встреча в НСК.
Оплата: Оплата на карту банка Альфа- Банк (Есть возможность оплаты без комиссии с любого банка)
Примечания: На все вопросы отвечаю, любые фото предоставляю, так что если что то интересует спрашивайте. Почта по стандарту, за ее работу не отвечаю, но на розыск подаю, можно с объявленной ценностью(с 30/70 заплачу, с меня 30). При недоверии могу сделать фото с паспортом перед отправкой денег(только для людей с хорошим рейтингом), а отправку записать на фото/видео. Кароч обо всем можно договорится. Так же и со всеми остальными моими лотами.

50 рублей 2007 Скан.jpg

50 рублей 2007(2) Скан.jpg

DSC02117.JPG

Поделиться сообщением

старт

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу