Вл.Иванович

10 копеек 2015 М. Вопрос по выставлению в биржу

В теме 9 сообщений

Ещё раз здравствуйте. Если 10 расколов от 10 коп до 10 руб пройдут на биржу - поставлю? Дорога моя, если что. Спасибо за советы. С уважением.

10 коп.2015.jpg

10 коп.2015-1.jpg

10 коп. 2015-2.jpg

0

Поделиться сообщением

Есть раздел "мелкие браки 1921.....". Старт от 50 рублей. Чем он не нравится? http://coins.su/forum/forum/353-melkie-braki-1921-po-nashe-vremya/

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Есть раздел "мелкие браки

Здравствуйте, Андрей Сергеевич. Да есть желание пачкой всё продать в одни руки, чтобы лишнего на дорогу не ушло. С уважением.

0

Поделиться сообщением

Только что, Вл.Иванович сказал:

Здравствуйте, Андрей Сергеевич. Да есть желание пачкой всё продать в одни руки, чтобы лишнего на дорогу не ушло. С уважением.

Так и ставьте там пачкой со своей хотелки.

1

Поделиться сообщением

Понятно. Просто браки я не собираю, но накопилось уже прилично, извините Андрей Сергеевич, с праздником Вас великим защитника Отечества. От меня друзей своих поздравьте. Под Ломоносовым у меня братья-сёстры живут. Сам в Петербурге раз пять уже был.. Очень красиво, ещё хочу. Смеюсь, вспоминаю и обязательно ещё приеду. С уважением.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Вл.Иванович сказал:

Понятно. Просто браки я не собираю, но накопилось уже прилично, извините Андрей Сергеевич, с праздником Вас великим защитника Отечества. От меня друзей своих поздравьте. Под Ломоносовым у меня братья-сёстры живут. Сам в Петербурге раз пять уже был.. Очень красиво, ещё хочу. Смеюсь, вспоминаю и обязательно ещё приеду. С уважением.

И Вас с праздником Владимир Иванович! Приезжайте. С браками:D

0

Поделиться сообщением

А зачем смеяться ? Могу стакан гранёный привезти и за так просто не отдам!!!. Хочу. С уважением.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вл.Иванович сказал:

А зачем смеяться ? Могу стакан гранёный привезти и за так просто не отдам!!!. Хочу. С уважением.

Это не смех, а улыбка. Чаще улыбайтесь. Это продлевает жизнь, хотя и добавляет морщин.

0

Поделиться сообщением

Хороший Вы человек, Андрей Сергеевич. Вы выслушать умеете человека и совет дать. Спасибо.С уважением.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу