Vadim_s

Памятные олимпийские 25 рублей "Сочи" 2012 и 2014. Атрибуция и оценка

В теме 16 сообщений

требуется атрибуция и оценка

1. 25 рублей Сочи 2012

2. 25 рублей Сочи 2014

IMG_20200221_133534.jpg

IMG_20200221_133627.jpg

IMG_20200221_133712.jpg

IMG_20200221_133754.jpg

0

Поделиться сообщением

Номинал + 5 рублей

0

Поделиться сообщением

Пипец...совсем народ обленился :facepalm: Не быстрее было самому найти информацию в интернете....

0

Поделиться сообщением

тут имею ввиду старт и шаг) аукцион

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vadim_s сказал:

Правила не пытались прочитать ? Там можно найти ответ на ваш вопрос. Поищите.

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Vadim_s сказал:

На этом форуме вы не сможете выставить эти монеты, так как они стоят явно меньше 1000 рублей.

0

Поделиться сообщением

Я еще думаю, как бы приплачивать не пришлось. Тому кто их возьмет. Ну хотя бы возместить стоимость пересылки. Ибо нафигачили их. А народ не покупает. Да и событие себя не оправдало.

0

Поделиться сообщением

Наштамповали то их много, но почему то мне за 5 лет всего пару раз в обращении попались.....

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Димитрий сказал:

Номинал + 5 рублей

Я в блистере по 30 продаю,что-то нет ажиотажа.Так что +5 рублей ,наверное,многовато

0

Поделиться сообщением

Я в своё время мог взять все виды этих 25 - рублёвых "Сочи" по номиналу и практически в неограниченном количестве. Взял что - то штук по 50 и пожалел, ибо никому это всерьёз оказалось и не нужно, даже в то время. Всё же большинство по 27 рублей пристроил, а несколько монет так где - то и валяются...

При таких огромных тиражах эти монеты - просто деньги, а усилия по их продаже стоят намного дороже, чем полученная прибыль, так что заниматься сейчас продажей такого материала - себя не уважать...:(

1

Поделиться сообщением

Цитата

Знакомый на днях говорил, что за поездку в такси такими монетами с ним рассчитались. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

Я в своё время мог взять все виды этих 25 - рублёвых "Сочи" по номиналу и практически в неограниченном количестве. Взял что - то штук по 50 и пожалел, ибо никому это всерьёз оказалось и не нужно, даже в то время. Всё же большинство по 27 рублей пристроил, а несколько монет так где - то и валяются...

При таких огромных тиражах эти монеты - просто деньги, а усилия по их продаже стоят намного дороже, чем полученная прибыль, так что заниматься сейчас продажей такого материала - себя не уважать...:(

Их отдельно редко берут,обычно вместе с другими монетами,чтобы почту немного отбить

0

Поделиться сообщением

Да, а ТСу в самом деле нужно для начала прочитать Правила форума, в которые он даже не заглядывал, хотя при регистрации и подписался, что их прочитал и с ними согласен.

Если бы он их читал, то знал бы, что аукционы по подобному материалу у нас проводятся при стоимости лота не менее 1000 рублей.

И вообще все эти "Сочи", "Города воинской славы" и разного рода выпуски биметаллических 10 - рублёвых монет - примитив, которому не место на нашей "Бирже". Исключение - три вида биметаллических 10 - рублёвок ("ЧЯП"). Ну и какие - то интересные, выдающиеся в своём роде браки.

Остальной подобный материал следует нести на "Мешок" и подобные площадки более низкого уровня.
А здесь ему не место.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юрикс сказал:

Я в блистере по 30 продаю,что-то нет ажиотажа.Так что +5 рублей ,наверное,многовато

лет через 100 в блистере, может и будут чего то стоить, но это уже совсем другая история...........

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rvs111 сказал:

лет через 100 в блистере, может и будут чего то стоить, но это уже совсем другая история..

Вопрос только в том сколько съест инфляция?

0

Поделиться сообщением

Только что, Фунтик123 сказал:

Вопрос только в том сколько съест инфляция?

Это уже будет коллекционная монета, номинал значения иметь не будет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу