21 фев 2020, 07:51:14 Старт: 25.000 Шаг: Любой Блиц: нет Описание лота: 10 рублей 1902 г. ( А · Р ) Год: 1902Окончание: 24.02.20 в 23:00 МСК Гарантия подлинности: Я даю гарантию что монета подлинная( Если не верите мне,могу показать ее лично, по НСК что бы ее подтвердили) Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: г. Новосибирск Доставка и стоимость пересылки: Отправка обычным письмом по Почте России (с трек номером) за мой счет. Если вы хотите другую службу доставки, то оплата по чеку. Возможна личная встреча в НСК. Оплата: Оплата на карту банка Альфа- Банк (Есть возможность оплаты без комиссии с любого банка) Примечания: На все вопросы отвечаю, любые фото предоставляю, так что если что то интересует спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2020, 09:02:07 Фото гурта покажите пожалуйста. Постоплата возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2020, 09:31:53 26 минут назад, rvs111 сказал: Фото гурта покажите пожалуйста. Постоплата возможна? Пост оплата нет, но могу встретиться в городе с более "надежным" в ваших глазах форумчанином и передать ему(по линии метро могу привезти). Камера не очень, поэтому сделал много фото, и не стал все обрезать полностью. Если этого будет не достаточно, то могу вечером сделать на более хорошую технику фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты