13 фев 2020, 21:36:54 Здравствуйте,прошу помощи в определении разновидности 3 копейки 1989 г.,по моему это - Шт.2 20 копеек 1980 — вторые колосья с остями, из-под ленты выходит ость. С уважением, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 21:43:23 Нету там никакой ости, 3.3 это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 21:52:23 (изменено) Не туда вообще смотреть надо, а на хорошо заметные ости над звездой. Судя по вашим вопросам, вы не доросли ещё до серьёзного раздела. Посему впредь пишите только в детском разделе, переношу туда. Пока что устное предупреждение, если будете писать глупости где-то ещё, то будете получать баллы, а темы буду сносить. Изменено 13 фев 2020, 23:38:56 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 23:21:38 1 час назад, Omar сказал: Нету там никакой ости, 3.3 это. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 23:50:05 1 час назад, iff сказал: Не туда вообще смотреть надо, а на хорошо заметные ости над звездой. Судя по вашим вопросам, вы не доросли ещё до серьёзного раздела. Посему впредь пишите только в детском разделе, переношу туда. Пока что устное предупреждение, если будете писать глупости где-то ещё, то будете получать баллы, а темы буду сносить. Здравствуйте,форум для того и существует, чтобы профессионалы могли дать корректную информацию,а не хамили как ВЫ., Я к вам обратился с уважением, может я гораздо старше Вас.Не боги горшки обжигают.Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2020, 23:55:27 1 минуту назад, odin8 сказал: Здравствуйте,форум для того и существует, чтобы профессионалы могли дать корректную информацию,а не хамили как ВЫ., Я к вам обратился с уважением, может я гораздо старше Вас.Не боги горшки обжигают.Спасибо! Вы старше (только по возрасту), но совсем не намного, каждый может проверить это в профиле. Ещё раз, если сразу не дошло: вопросы подобные вашим (уже в нескольких темах) следует задавать в определённом разделе, кудя я и перенёс согласно моим полномочиям здесь, что-то непонятно? Извольте пояснить, где я вам нахамил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты