5 фев 2020, 19:26:04 Добрый вечер, уважаемые форумчане просьба оценить и определить штемпель предоставленной монеты. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 19:27:51 Перепутка. По цене 300р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 19:34:13 Без обид! В такой сохранности лучше продавать на других площадках, там дают за них больше ... Шт.20к24 — буквы СССР вытянутые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 21:49:03 Просто офигеть! 2 часа назад, sova159 сказал: Шт.20к24 — буквы СССР вытянутые. Читаем заголовок - там написано "5 копеек"! 5 копеек со штемпелем 20 копеек - это что - то новое в советской нумизматике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2020, 21:58:39 5 минут назад, gvele сказал: Просто офигеть! Читаем заголовок - там написано "5 копеек"! 5 копеек со штемпелем 20 копеек - это что - то новое в советской нумизматике! А, Павел (ИФФ) учит, что надо смотреть на монеты, а не на описания ...я ему верю! Ну, опечатался человек ...надо быть терпимей ..Видел я это ... С искренним уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 04:40:17 6 часов назад, gvele сказал: Просто офигеть! Я тоже видел заголовок, но смотрел в итоге на монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 07:02:00 Всем приношу извинения, за опечатку, с уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 07:05:14 Да речь не об опечатке. Я не могу понять, куда это народ всё время так спешит... Ребята, ну прочитайте хотя бы, что написали! А потом уже отправляйте сообщение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2020, 07:15:20 Только что, gvele сказал: Да речь не об опечатке. Я не могу понять, куда это народ всё время так спешит... Ребята, ну прочитайте хотя бы, что написали! А потом уже отправляйте сообщение. Как куда?! Время - деньги ... Спешат порадовать нумизматов и ....может, виды какие на гонорар есть ....да и конкуренты (по продаже) не дремлют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты