Omar

2 коп. 1927 Фуфелок-с?

В теме 19 сообщений

Сегодня в клубе проездом проскочила такая вот весчь.

post-1426-1214147350_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

смотря за сколько продавали..

а то может и продавали как испорченную 2-28-б ?

0

Поделиться сообщением

пусть дальше скачет,один хер купит кто-нить и гордиться будет раром
0

Поделиться сообщением

На одном форуме недавно на оценку выставляли. Тоже фуфел, наверное?

post-4016-1214157012_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

смотрели на неё на клубе,наверное один час,ну да,отличается она от той фотографии,которая в книжке

с другой стороны под десятикратным увеличением не видно никаких механических воздействий в районе семёрки,Господа,я понимаю ,

что информация деликатная,но объясните мне хоть в общих чертах,хоть в личку как это делается

что бы определить фуфелок-с, надо понимать,как он делается?

а с другой стороны что,нельзя новую разновидность найти ;)

0

Поделиться сообщением

Че ж ты не купил, был бы обладателем уникума. :D

Кстати, вторая гораздо больше похожа, там хоть узлы на месте.

0

Поделиться сообщением

ну да,я согласен с тобой

0

Поделиться сообщением

кстати,тот мужик говорил,что у него их четыре,по-моему,и одна из них аверс 26 года :shock:

0

Поделиться сообщением

смотрели на неё на клубе,наверное один час,ну да,отличается она от той фотографии,которая в книжке

с другой стороны под десятикратным увеличением не видно никаких механических воздействий в районе семёрки,Господа,я понимаю ,

что информация деликатная,но объясните мне хоть в общих чертах,хоть в личку как это делается

А что в живую было видно под увеличением - поверхность травленая кислотой?

0

Поделиться сообщением

А что в живую было видно под увеличением - поверхность травленая кислотой?

да нет,поверхность ровная,есть относительно большие раковины,заполненые ржавчиной,внутри буквы,например о ,поверхность идентичная со всем полем монеты,вот угол соприкосновения деталей рисунка с полем мы не исследовали :cry:
0

Поделиться сообщением

Какой такой угол-шмугол, тебе что, узлов недостаточно? А поверхность светлая была, вполне возможно, что и подтравленная слегка, чтобы старую ржавчину не тронуть.

0

Поделиться сообщением

Какой такой угол-шмугол, тебе что, узлов недостаточно? А поверхность светлая была, вполне возможно, что и подтравленная слегка, чтобы старую ржавчину не тронуть.

Про угол-шмугол я начитался в статье МОШ-ДАШ какую ты мне прислал,поверхность монеты была ,наверное,чищена напр зубным порошком не один месяц назад,а на счёт разновидности-очень маловероятно,но чем чёрт не шутит,и вообще,как можно утверждать точно,что это,не проведя соответствующих исследований физ-химическими методами?
0

Поделиться сообщением

Владимиру 232. Двушка нормальная.

0

Поделиться сообщением

Владимиру 232. Двушка нормальная.

по скану определили или видели ее вживую?

не смущает слабый "прочекан" 7?

0

Поделиться сообщением

Нет Павел, не смущает. У нее вобщем все на месте. А сохран разный бывает. :D:D:D

0

Поделиться сообщением

Нет Павел, не смущает. У нее вобщем все на месте. А сохран разный бывает. :D:D:D

при чем тут сохран? я писал по скану ли определено? по такому мелкому по мне так вообще судить бессмыслено. семерку не так уж просто нормально разглядеть не говоря уже о состоянии поля вокруг нее.

0

Поделиться сообщением

при чем тут сохран? я писал по скану ли определено? по такому мелкому по мне так вообще судить бессмыслено. семерку не так уж просто нормально разглядеть не говоря уже о состоянии поля вокруг нее.

Паш, штемпеля двушки 27 надо знать наизусть, как лицо любимой девушки :)

того, что видно на картинке более чем достаточно, чтобы считать двушку нормальной, так как на гальвано она ну никак не похожа...

0

Поделиться сообщением

т.е. по скану такой двушки можно однозначно сказать оно это или нет :shock::rolleyes::ohmy: даже если цифру правильно переделали из 9? чесно говоря не знал об этом, может поделитесь ньюансами распознавания в личку :ohmy:

0

Поделиться сообщением

т.е. по скану такой двушки можно однозначно сказать оно это или нет :shock::rolleyes::ohmy: даже если цифру правильно переделали из 9? чесно говоря не знал об этом, может поделитесь ньюансами распознавания в личку :ohmy:

ишь как на халявку инфы хочется.Ты людям банкет в хорошем ресторане сделай,смотришь,и поделятся некоторыми секретами.
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу