Pulat m

Ф. Монеты РИ, РСФСР, СССР, серебро. Определение подлинности

В теме 15 сообщений

(изменено)

Я не коллекционер монет , хочу начать , предложили купить пару монет , хочу узнать настоящие они или нет и приблизительную цену . Всем спасибо. Если написал не в тот раздел заранее извиняюсь

photo_2020-02-03_14-12-23.jpg.6998fb66681c65481324c0037178f741.jpg

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, п 4.9
0

Поделиться сообщением

Туфта

0

Поделиться сообщением

понятно спасибо,  Китай?

0

Поделиться сообщением

Сувениры.

0

Поделиться сообщением

Фуфло неопасное

0

Поделиться сообщением

Не с того конца хотите начать.

0

Поделиться сообщением

За три месяца собрал юбилейные 64 штуки Ссср, решил перейти на начало 20 века, славу богу не купил)))

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pulat m сказал:

Я не коллекционер монет , хочу начать , предложили купить пару монет , хочу узнать настоящие они или нет и приблизительную цену . Всем спасибо. Если написал не в тот раздел заранее извиняюсь

Это хорошо, что Вы решили начать и прежде чем купить, решили спросить. Но есть ещё одно, внимательно прочитайте правила форума. В частности пункты 4.9 и 4.9.1. Считайте это устным предупреждением.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Это хорошо, что Вы решили начать и прежде чем купить, решили спросить. Но есть ещё одно, внимательно прочитайте правила форума. В частности пункты 4.9 и 4.9.1. Считайте это устным предупреждением.

спасибо, прочитал

0

Поделиться сообщением

23,25 года-шедеврально)))Фантазии))))

0

Поделиться сообщением

Сувениры. Зачем покупать там, где вас пытаются обмануть. Покупайте здесь на ЦФН, тут народ порядочный.

0

Поделиться сообщением

хорошие сувениры. я на алиэкспрессе набрал себе, всего то по 120 с доставкой , да еще и "золота" прикупил.

у меня младшенькой 5 лет, так она обожает играть с ними. одно плохо "серебро" звенит не очень похоже, а так пусть ребенок с детства понимает, что не все золото, что блестит. может в жизни пригодится 

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, с.в. сказал:

хорошие сувениры. я на алиэкспрессе набрал себе, всего то по 120 с доставкой , да еще и "золота" прикупил.

у меня младшенькой 5 лет, так она обожает играть с ними. одно плохо "серебро" звенит не очень похоже, а так пусть ребенок с детства понимает, что не все золото, что блестит. может в жизни пригодится 

Не боитесь ребёнку давать эту гадость? Она неизвестно из чего сделана и чем покрыта. И здесь Вы не правы, не стоит приучать с детства к такому. Во-первых можно ранить психику ребёнка, там бывают очень страшные рожи:sarcastic:, во-вторых может нарушиться мировоззрение....

0

Поделиться сообщением

ахаха, а чего там боятся там же написано 24 карата золота!!! или вы не верите китайским товарищам?

а если серьезно, то на 99 процентов вы сейчас за китайским компом, в китайской одежде поедаете китайское яблоко, не боитесь?

ну а в воспитании подрастающего поколения есть кой какой опыт. старшая закончила СПбГУ высшую школу менеджмента, училась на бюджете и сейчас работает в газпроме (не техничкой) устроилась сама. недавно был в гостях так очень сильно благодарила за мои уроки, очень говорит пригодились.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, с.в. сказал:

ахаха, а чего там боятся там же написано 24 карата золота!!! или вы не верите китайским товарищам?

а если серьезно, то на 99 процентов вы сейчас за китайским компом, в китайской одежде поедаете китайское яблоко, не боитесь?

ну а в воспитании подрастающего поколения есть кой какой опыт. старшая закончила СПбГУ высшую школу менеджмента, училась на бюджете и сейчас работает в газпроме (не техничкой) устроилась сама. недавно был в гостях так очень сильно благодарила за мои уроки, очень говорит пригодились.

У меня старшая работает старшей медсестрой в стоматологической клинике, средняя закончила РГПУ им. А. И. Герцена, младшая заканчивает третий курс художественной школы на отлично(параллельное образование, ей 13 лет). В мире наверное 80% товара произведено в Китае, но не весь лицензионный. Есть достаточно опасный и даже смертельно опасный.;) 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу