3 фев 2020, 09:33:39 (изменено) Я не коллекционер монет , хочу начать , предложили купить пару монет , хочу узнать настоящие они или нет и приблизительную цену . Всем спасибо. Если написал не в тот раздел заранее извиняюсь Изменено 3 фев 2020, 09:54:52 пользователем leipasyo370 нарушение правил, п 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 09:35:40 понятно спасибо, Китай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 09:37:21 Сувениры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 09:38:42 Фуфло неопасное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 09:50:22 Не с того конца хотите начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 09:53:08 За три месяца собрал юбилейные 64 штуки Ссср, решил перейти на начало 20 века, славу богу не купил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 09:57:13 20 минут назад, Pulat m сказал: Я не коллекционер монет , хочу начать , предложили купить пару монет , хочу узнать настоящие они или нет и приблизительную цену . Всем спасибо. Если написал не в тот раздел заранее извиняюсь Это хорошо, что Вы решили начать и прежде чем купить, решили спросить. Но есть ещё одно, внимательно прочитайте правила форума. В частности пункты 4.9 и 4.9.1. Считайте это устным предупреждением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 10:01:21 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Это хорошо, что Вы решили начать и прежде чем купить, решили спросить. Но есть ещё одно, внимательно прочитайте правила форума. В частности пункты 4.9 и 4.9.1. Считайте это устным предупреждением. спасибо, прочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 11:10:59 23,25 года-шедеврально)))Фантазии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2020, 12:39:06 Сувениры. Зачем покупать там, где вас пытаются обмануть. Покупайте здесь на ЦФН, тут народ порядочный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2020, 02:57:12 хорошие сувениры. я на алиэкспрессе набрал себе, всего то по 120 с доставкой , да еще и "золота" прикупил. у меня младшенькой 5 лет, так она обожает играть с ними. одно плохо "серебро" звенит не очень похоже, а так пусть ребенок с детства понимает, что не все золото, что блестит. может в жизни пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2020, 03:52:52 47 минут назад, с.в. сказал: хорошие сувениры. я на алиэкспрессе набрал себе, всего то по 120 с доставкой , да еще и "золота" прикупил. у меня младшенькой 5 лет, так она обожает играть с ними. одно плохо "серебро" звенит не очень похоже, а так пусть ребенок с детства понимает, что не все золото, что блестит. может в жизни пригодится Не боитесь ребёнку давать эту гадость? Она неизвестно из чего сделана и чем покрыта. И здесь Вы не правы, не стоит приучать с детства к такому. Во-первых можно ранить психику ребёнка, там бывают очень страшные рожи, во-вторых может нарушиться мировоззрение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2020, 09:07:57 ахаха, а чего там боятся там же написано 24 карата золота!!! или вы не верите китайским товарищам? а если серьезно, то на 99 процентов вы сейчас за китайским компом, в китайской одежде поедаете китайское яблоко, не боитесь? ну а в воспитании подрастающего поколения есть кой какой опыт. старшая закончила СПбГУ высшую школу менеджмента, училась на бюджете и сейчас работает в газпроме (не техничкой) устроилась сама. недавно был в гостях так очень сильно благодарила за мои уроки, очень говорит пригодились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2020, 09:20:03 7 минут назад, с.в. сказал: ахаха, а чего там боятся там же написано 24 карата золота!!! или вы не верите китайским товарищам? а если серьезно, то на 99 процентов вы сейчас за китайским компом, в китайской одежде поедаете китайское яблоко, не боитесь? ну а в воспитании подрастающего поколения есть кой какой опыт. старшая закончила СПбГУ высшую школу менеджмента, училась на бюджете и сейчас работает в газпроме (не техничкой) устроилась сама. недавно был в гостях так очень сильно благодарила за мои уроки, очень говорит пригодились. У меня старшая работает старшей медсестрой в стоматологической клинике, средняя закончила РГПУ им. А. И. Герцена, младшая заканчивает третий курс художественной школы на отлично(параллельное образование, ей 13 лет). В мире наверное 80% товара произведено в Китае, но не весь лицензионный. Есть достаточно опасный и даже смертельно опасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты