30 янв 2020, 16:38:37 Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста определиться с атрибуцией и оценкой монеты. Заинтересовала неполным смещением, а их оказывается 5 разновидностей, вот и не могу понять, к какой из них онп относится. Всем заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2020, 16:50:17 Московская 3.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2020, 17:02:27 Одна из двух самых простых естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2020, 17:15:08 Спасибо за ответы! С уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2020, 17:29:07 Вы оценили ее в 1000р? 13 минут назад, veresk1981 сказал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2020, 17:37:33 5 минут назад, Владимир 40 сказал: Вы оценили ее в 1000р? Нет. Просто у меня такого года штук 10 монет было и я совсем запутался. Решил эту выложить, потому что самая лучшая по состоянию. Зато сейчас все пересмотрел и получилось 7 московских и 3 ленинградских, Гвинейский залив дугой. Будем искать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2020, 17:42:47 3 минуты назад, veresk1981 сказал: Нет. Просто у меня такого года штук 10 монет было и я совсем запутался. Решил эту выложить, потому что самая лучшая по состоянию. Зато сейчас все пересмотрел и получилось 7 московских и 3 ленинградских, Гвинейский залив дугой. Будем искать дальше. Чтобы искать дальше, я бы посоветовал не зацикливаться на одной дате, а взять мешок трёшек, разложить их по датам и посмотреть, какие бывают аверсы и как они меняются, тогда будет понятно, что искать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2020, 15:45:57 21 час назад, iff сказал: Чтобы искать дальше, я бы посоветовал не зацикливаться на одной дате, а взять мешок трёшек, разложить их по датам и посмотреть, какие бывают аверсы и как они меняются, тогда будет понятно, что искать. Благодарю Вас за совет! Я так и буду делать. Просто долгое время лежала коробочка советских монет после 1961 года, которая сначала была перебрана на предмет поиска редких по годам и единственная на самом деле стоящая оказалась 20 коп. 1965. Сейчас возвращаюсь к коллекционному материалу на предмет изучения и, если повезет, поиска редких разновидностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты