29 янв 2020, 19:21:02 Приветствую форумчан, прошу подтвердить подлинность монеты, к сожалению фото плохого качества. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 19:36:59 (изменено) Такая редкая монета и такие фото Да фото гурта надо бы Изменено 29 янв 2020, 19:38:57 пользователем Poiskovic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 19:40:51 Только что, Poiskovic сказал: Такая редкая монета и такие фото Это лучшие из всех которые прислали, у меня лично не вызывает подозрений, хотелось бы мнений с форума, так как моих знаний недостаточно чтоб 100% подтвердить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 19:41:45 По таким фото трудно говорить. Мое мнение 7ку криво припаяли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 19:49:56 По таким фото сложно говорить с увереностью,но всё что можно разглядеть,всё на месте. Но в любом случаи,просите информативные фото. А вдруг склейка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 19:51:54 1 час назад, Штраус сказал: По таким фото сложно говорить с увереностью,но всё что можно разглядеть,всё на месте. Но в любом случаи,просите информативные фото. А вдруг склейка. Благодарю 1 час назад, Poiskovic сказал: По таким фото трудно говорить. Мое мнение 7ку криво припаяли Были и у меня подозрения, показалось чуть в право завалена цифра 7, но потом взял для сравнения несколько 57, как бы сомнения немного рассеялись но не полностью. В любом случае смотреть буду в живую, без этого Покупки не будет. Может кто подскажет, если все таки по монете норм, порядок цифр по цене? За данную монету в этом состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 20:10:07 26 минут назад, Poiskovic сказал: По таким фото трудно говорить. Мое мнение 7ку криво припаяли Семерку не припаяли,а перерезали с 1956 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 20:18:11 В Харькове как раз и делают что именно припаивают. Берут срезают цифру., а 7ку срезают с другой монеты и припаивают на ту которую надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 20:27:40 Или в живую посмотреть или воздержаться...Второе предпочтительней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 20:35:10 46 минут назад, Артур Пирожков сказал: Семерку не припаяли,а перерезали с 1956 года Перерезка мне попадалась один раз, но там по рельефу сразу определил, тяжело при перерезке рельеф цифры на уровень вывести и плюс цифра получается больше под К заходит, у этой цифра по рельефу кажется нормальной, может все таки напайка. 28 минут назад, aprilsky сказал: Или в живую посмотреть или воздержаться...Второе предпочтительней... Скорее воздержаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 20:37:28 Подтверждаю фото отвратного качества. Для того и делают такие мутные фото, чтоб ничего не увидеть было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 20:43:10 31 минуту назад, Артур Пирожков сказал: Семерку не припаяли,а перерезали с 1956 года Если перерезали, то сделано классически. Всё на месте и семёрка тоже, хоть и фото отвратные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 20:57:11 Благодарю всех за мнения, если произойдёт чудо и все таки получу фото другого качества, добавлю в тему. Пока от Покупки воздержусь. Вопрос по цене подобных нечастых монет пока открыт, если есть ссылки на проходы или просто мнения, буду признателен. С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 20:59:25 18 минут назад, iff сказал: Подтверждаю фото отвратного качества. Для того и делают такие мутные фото, чтоб ничего не увидеть было. Все смотрят на цифры и буквы ...и только потом думают о "стаканах" и склейках ... Как правильно Вы говорите ...про качество снимков ...дорогой монеты. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2020, 21:15:18 13 минут назад, sova159 сказал: Все смотрят на цифры и буквы ...и только потом думают о "стаканах" и склейках ... Как правильно Вы говорите ...про качество снимков ...дорогой монеты. С уважением. Про склейку уже сказали. Ждём фото. http://coins.su/forum/topic/268341-1-kopeika-1957-16-lent/?do=findComment&comment=2999281 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2020, 21:23:25 Пока так и не удалось получить правильных фото на весах, фото перед зеркалом что бы доказывало что одна и та же монета. И качественных других фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2020, 23:45:03 семерка нормальная, и гурт четкий, а с аверсом что то мутновато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2020, 04:52:41 7 часов назад, Ascetic сказал: Пока так и не удалось получить правильных фото на весах, фото перед зеркалом что бы доказывало что одна и та же монета. И качественных других фото. Тот кто заинтересован продать,и уверен в подлинности предмета, всегда предоставит максимално информации-фото. А в даном случаи,или ищет лоха,который меньше вопросов будет задовать,или монета с запошком,поэтому и не даёт Вам то, что Вы просите.ИМХО. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2020, 06:55:12 1 час назад, Ascetic сказал: Пока так и не удалось получить правильных фото на весах, фото перед зеркалом что бы доказывало что одна и та же монета. И качественных других фото. Так купите! Пока конкуренты ....не опередили ... Повезёт - будете счастливы (если - "занедорого"), а не повезёт ...будете философом! (С). Потом нам расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты