17 янв 2020, 17:36:02 18 минут назад, Васильев Мирослав сказал: Это во втором Вашем посте. Поэтому и было такое предложение. Во втором посте первое фото для 52 года, следующие для 53, хотел потом подписать но уже не изменить. Извиняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2020, 17:45:55 Простите, но Вам извиняться совершенно не за что. Работа Ваша отличная. Но я Вам всерьёз ведь предложил объединить 52 и 53 годы. И сделать более обширно - точную картинку по штемпелям. Правда можно и по другому для новичков. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2020, 18:07:06 17 минут назад, Васильев Мирослав сказал: Но я Вам всерьёз ведь предложил объединить 52 и 53 годы. И сделать более обширно - точную картинку по штемпелям. Я просто не увидел смысла добавить в таблицу 52 года шт.3.32(да и не существует в этом году этот штемпель). Этот год и так труден для многих и много путаются. А 53 простой, хотя и в нем путаются. У меня каждый год расписан по отдельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2020, 18:21:48 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Я просто не увидел смысла добавить в таблицу 52 года шт.3.32(да и не существует в этом году этот штемпель). Этот год и так труден для многих и много путаются. А 53 простой, хотя и в нем путаются. У меня каждый год расписан по отдельности. Да наверное Вы правы, не стоит. У меня в голове сложилась картинка наверное совсем не для новичков, когда я это предлагал. Всего наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2020, 18:38:20 Так же у многих есть проблемы с определением реверса 5 копеек 1952. В помощь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты