12 янв 2020, 19:21:57 3 минуты назад, Вахмурка сказал: я именно такого прохода не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 19:31:06 11 минут назад, DJK1965 сказал: grudik Когда доберетесь до своих монет, сделайте качественные фото. Монеты при фотографировании положите ровно. Выставляйте с номерами в поле сообщения: 1. аверс, реверс 2. аверс, реверс И самое главное - начните новую тему. А эту потом удалим. Орты лучше в отдельной теме и т.д. Тогда и качество ответов будет выше. Ок так и сделаем. А насчёт Жукова за что купил за то и продал. В политику я не лезу , не моё это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 19:35:56 3 минуты назад, grudik сказал: Ок так и сделаем. А насчёт Жукова за что купил за то и продал. В политику я не лезу , не моё это Именно. Тогда мы сможем культурно. №4 Нидерланды. город Компьен. Номера по каталогам Davenport 4879, Delmonte 862 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 19:39:55 2 минуты назад, Brios сказал: город Компьен это во Франции а в Нидерландех - Кампен, в Оверэйсселе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 19:43:18 Орты и тымфы выкладывайте отдельной темой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 19:47:26 1 минуту назад, 4owl сказал: Орты и тымфы выкладывайте отдельной темой. Ты мне Вия гоголевского напоминаешь. Как где ортотымфы учуешь, так классику цитировать сразу можно: - Подымите мне веки: не вижу! - сказал подземным голосом Вий - и все сонмище кинулось подымать ему веки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 19:57:45 17 минут назад, AVION сказал: это во Франции а в Нидерландех - Кампен, в Оверэйсселе Да мало ли в Бразилии донов Педро, всех и не сосчитать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 20:04:06 16 минут назад, Brios сказал: Ты мне Вия гоголевского напоминаешь. Как где ортотымфы учуешь, так классику цитировать сразу можно: - Подымите мне веки: не вижу! - сказал подземным голосом Вий - и все сонмище кинулось подымать ему веки. А как иначе статистику корректировать и писать далее?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 21:47:50 Как сдесь происходит продажа Если я не резидент России Возможно ли это в принципе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 21:54:43 6 минут назад, grudik сказал: Как сдесь происходит продажа Если я не резидент России Возможно ли это в принципе ? Если Вы хотите продавать здесь, Вам надо продумать логистику доставки монет покупателям. И это не проблема покупателя, а Ваша. Вряд ли кто-то поедет за выигранным лотом в Украину, а пересыл почтой, в силу понятных причин, видится мне невозможным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 21:55:21 никаких проблем. Правда, учитывая, что вы здесь человек никому не известный, нужно быть готовым к постоплате. Опять же, доставка до покупателя - на ваш страх и риск, если покупатели будут на территории России. Насколько я понимаю, вывоз с территории Украины подобных артефактов не приветствуется властями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 22:19:45 Ну что же, тогда скину ссылку на торги на наш аукцион violity Пусть народ хоть понаблюдает. Но я думаю в атрибуции люди помогут ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 22:26:09 (изменено) а вот это здесь не очень любят - атрибутировать/оценивать и потом наблюдать где-то "там". "хоть понаблюдает" - это не наш метод. Изменено 12 янв 2020, 22:27:10 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2020, 22:55:50 34 минуты назад, grudik сказал: Ну что же, тогда скину ссылку на торги на наш аукцион violity Пусть народ хоть понаблюдает. Но я думаю в атрибуции люди помогут ? На Виолити хватает специалистов и по талерам, и по троякам, и по ортам. Тот же Шаталин там бывает не реже, чем здесь. Да и ценник там повыше, по крайней мере не ниже. Для чего было тему создавать? Неужели всерьёз рассчитывали на предоплату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 04:51:21 6 часов назад, Фима Фокс сказал: а вот это здесь не очень любят - атрибутировать/оценивать и потом наблюдать где-то "там". "хоть понаблюдает" - это не наш метод. Тогда всем большое спасибо. Не будем содрогать и так накалённую обстановку. Тему можно закрыть я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 04:54:20 5 часов назад, Сухоцки сказал: На Виолити хватает специалистов и по талерам, и по троякам, и по ортам. Тот же Шаталин там бывает не реже, чем здесь. Да и ценник там повыше, по крайней мере не ниже. Для чего было тему создавать? Неужели всерьёз рассчитывали на предоплату? Да ,если можно дайте ссылку ссылку на профиль Шаталина На этом ресурсе. Ещё раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 янв 2020, 04:56:58 3 минуты назад, grudik сказал: Да ,если можно дайте ссылку ссылку на профиль Шаталина На этом ресурсе. Ещё раз спасибо. Он отписывался в этой теме и ник у него такой же как на Виолити. По поводу накаленной обстановки Вы себе льстите. К темам подобной Вашей все давно привыкли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты