11 янв 2020, 15:19:56 Здравствуйте уважаемые форумчане! На сдачу в магазине дали какую-то странную монету 5 рублей 2016 года она вся чёрная (эта чернота не отходит пробовал и отколупывать будто влитая на монете, вроде не грязь врят-ли слой грязи мог так засохнуть на монете 3 годовалой давности) рельефа у монеты практически нет на ощупь почти гладкая хорошо видно это на гербе. Что же это брак или чье-то рукоблудие? (я считаю что это не брак хотя мне трудно представить как можно сделать такое с монетой царапин от наждачки на ней нет... поэтому и обращаюсь на форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2020, 15:21:33 Кмк агрессивная среда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2020, 15:23:55 Отдайте её обратно в магазин. В говне алмазов нету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2020, 15:38:59 Вы сами понимаете, что это не брак, но надеетесь на какое-то "чудо". не ищите алмазы....как сказали выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2020, 15:45:23 "Потеряшка", найдена и возвращена в оборот ...агрессивная среда виновата. Гляньте в учебнике химии, как окисляется никель ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2020, 23:02:21 Чем больше "убита" монета , тем больше шансов увидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты