Комис

10 копеек 1915 ВС, 15 копеек 1908 СПБ - ЭБ, 1915 ВС. Оценка

В теме 12 сообщений

С Новым годом, уважаемые коллеги!

Скажите, пожалуйста, можно выставить эти 3 монеты одним лотом на аукцион?

031.thumb.jpg.fd206c98bad0dae9d1e2f88668126600.jpg029.thumb.jpg.ce79e3ec3868bc53dbaa538eeeb56c6e.jpg

036.thumb.jpg.ace745aa8d8dd5709757bafae12c02e4.jpg037.thumb.jpg.30aaecb2e417cf4db0c8d20bfd3c685a.jpg

032.thumb.jpg.4613c1bbe3643f50948bdeed73d1971f.jpg033.thumb.jpg.437adf0188f770de5a73f5ce14e335d2.jpg

030.JPG

0

Поделиться сообщением

Мне кажется до минимального старта эти три монеты не дотягивают, Еще что-то добавлять надо. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dima777 сказал:

Мне кажется до минимального старта эти три монеты не дотягивают, Еще что-то добавлять надо. 

А если с этим двугривенным?

038.thumb.jpg.52f5917dec593ca436764fc72e24e939.jpg039.thumb.jpg.9c5865c3e1ec693393dc5af2bda000bc.jpg

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dima777 сказал:

Доброго дня всем. Если добавлять, то как минимум ещё 2 штуки надо.

2

Поделиться сообщением

В простоте - 10 и 15 копеек - по 150 рублей за монету, 20 копеек - ну 200...

Мелочёвка всё это.

Для минимального старта нужно три монеты из заголовка и три, например, по 20 копеек.

В принципе об этом написали и выше:

10 минут назад, gen-vik сказал:

Доброго дня всем. Если добавлять, то как минимум ещё 2 штуки надо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

По сумме первых трех монет около 600 рублей, что-то еще добавить, чтобы не просто максимум по стартовой цене, а поторговаться интересно еще было.

Изменено пользователем Dima777
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Всё ясно.

0

Поделиться сообщением

Набрать то можно до минимального старта ещё монет, да вот нужен ли будет кому такой сборный лот на бирже, сомневаюсь... 

Лучше эти монеты использовать как бонусы к монетам, которые проходят на местную биржу по одной и пользуются спросом. 

0

Поделиться сообщением

Скажите, а давно разрешили оптовые лоты мелочевки? Я что-то пропустил походу....

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Barrel сказал:

Скажите, а давно разрешили оптовые лоты мелочевки? Я что-то пропустил походу....

Их, я так понимаю, не разрешали, а просто подвели под понятие набор/погодовка, ну и стали менее ревностно следить за запретом. А разве это плохо?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, монетарист сказал:

А разве это плохо?

А что в этом хорошего... 

Монеты ТС очень даже приятной сохранности, но в силу своей дешевизны не проходят на местную биржу, и если их выставлять, то только сборным лотом. А я вот, например, купил бы себе несколько монет из представленных по адекватной цене, но мне придётся покупать все, а зачем мне ненужные монеты. В этом огромный минус сборных лотов... 

Считаю, что на бирже, в разделе монет РИ, нужен подраздел для монет в хорошей сохранности, но, в силу своей дешевизны, не проходящих на основную биржу. Ведь помимо биллонов есть и много интересных монет из меди, которые тоже имели бы место там быть. 

С уважением, Евгений. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, xterra76 сказал:

А что в этом хорошего... 

Монеты ТС очень даже приятной сохранности, но в силу своей дешевизны не проходят на местную биржу, и если их выставлять, то только сборным лотом. А я вот, например, купил бы себе несколько монет из представленных по адекватной цене, но мне придётся покупать все, а зачем мне ненужные монеты. В этом огромный минус сборных лотов... 

Считаю, что на бирже, в разделе монет РИ, нужен подраздел для монет в хорошей сохранности, но, в силу своей дешевизны, не проходящих на основную биржу. Ведь помимо биллонов есть и много интересных монет из меди, которые тоже имели бы место там быть. 

С уважением, Евгений. 

Ну не нужны вам 5-6 монет за 1000, купите на соседнем 40 или 46шт за 4200 или 4500 (пока мпц ни кто не давал) , там выберете из такого количества себе нужных две (даже в лучшем состоянии), а остатки здесь продадите и сами в наваре, и казну полосатому за одно пополните:wink:.

А если лоты по 200-250 разрешить, то через какое время минимальный платёж в 300р. накопится(учитывая что это всего 2% от стоимости монеты) можете сказать?

Я например на эти 15000 здесь уже почти год наторговать не могу при старте в 1000.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу