30 дек 2019, 08:29:21 Дорого времени, уважаемые форумчане! Не была найдена подходящая ветка, поэтому пишу здесь. В феврале уходящего года я зарегистрировался на форуме вместе со своей женой Маргаритой. Планировалось, что она будет активным его пользователем. Но так получается на сегодняшний день, что пользуюсь форумом только я и в будущем толко я и буду им пользоваться. Вот и встал вопрос, как дальше быть? Ведь не хочется в темах писать от женского лица, и уж тем более не хочется что бы к тебе обращались как к женскому роду ) С уважением, Дмитрий. (Муж Маргариты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2019, 08:42:27 Нужно написать челобитную Пастырю нашему нахаленку с просьбой решить Ваши проблемы. Он проникнится и после небольшой проверки все встанет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2019, 08:49:27 6 минут назад, Карлсон сказал: Нужно написать челобитную Пастырю нашему нахаленку с просьбой решить Ваши проблемы. Он проникнится и после небольшой проверки все встанет на свои места. О, как же это было бы чудесно! Так и поступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2019, 09:03:31 хм... Севастополь? Не Ейск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2019, 09:05:42 добавил подпись в профиль. так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2019, 09:15:35 Большое спасибо, Михаил Геннадьевич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты