Nipitna

Косячок-с... Не корысти ради...

В теме 3 сообщения

Люблю лазить везде. В т.ч. и по форуму.. На главной странице натолкнулся на

Цитата

Поэтому на данный момент сайт называется «Форум русскоговорящих нумизматов», 

Всё бы ничего, но только помню, что много-много лет назад именно я был автором идеи именно так назвать форум. И даже получил вышнюю поддержку, и даже именно так именовался форум какое-то короткое время. А потом, как помнится, возобладали тенденционеры, которые посчитали, что русские не могут быть русскоговорящими, так русскоговорящие за пределами Великая, Малая, Белая и протчая Руси это вообще предатели земли Русской, И вообще, типо какую страну развалили. И с тех пор все считают, что это "Форум нумизматов СССР", что подтверждается сквозным логотипом. Да. Вот. Так и жЫвём. Нигде. И ни на каком языке не говорим. Ибо страны такой нет. А если кто вдруг  "над канадой небо сине" завоет, дык это так, случайно типо совпало. На советском языке - ибо форум нумизматов СССР - слова то такого нет - Канада.

Я как-то много лет назад пытался 30 декабря тему открывать насчёт годовщины СССР -ну, это ж как раз для форума нумизматов СССР должно было быть важно, вроде бы... Как-то народ именуемый "нумизматами СССР" на мою тему не откликнулся. Сейчас вообще не могу представить даже, что, когда, кому и зачем. Важные персоны администрации нам заявили, что там у власти что-то поменялось. Может, поправший саму суть мироздания освобождением пастбищ, кои с тех пор просторны, уже вообще не у руля. Ну, и вообще, понятие "данный момент" - оно вообще предопределяет, что кто-то его задал. От того вопрос к администрации "данного момента" - мы кто, русскоязычные нумизматы или нумизматы СССР?

Поделиться сообщением

СССР. и про 30 декабря 1922 лично я не забыл

Поделиться сообщением

Цитата

Может, поправший саму суть мироздания освобождением пастбищ, кои с тех пор просторны, уже вообще не у руля

этточно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу