20 дек 2019, 16:41:12 Здравствуйте. Прошу подтвердить подлинность монеты. Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2019, 16:53:20 По фото подлинная монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 дек 2019, 18:24:34 Я бы не спешил с выводами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 11:52:18 Yuriy, уже купили или собираетесь приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2019, 18:42:47 Чётко сработано Геннадий Викторович, с меня плюс после перезарядки. А я купился, похожа на подлинную... С такой меткой на щеке.. Вопросов нет, снимаю шляпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2019, 18:55:27 9 минут назад, xterra76 сказал: Чётко сработано Геннадий Викторович, с меня плюс после перезарядки. А я купился, похожа на подлинную... С такой меткой на щеке.. Вопросов нет, снимаю шляпу Так без нахождения клонов подобные монеты по фото, на мой взгляд, практически неопределимы. Есть, правда, один нюансик, но говорить о нём не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2019, 19:10:58 2 часа назад, gvele сказал: Так без нахождения клонов подобные монеты по фото, на мой взгляд, практически неопределимы. Кто то из матерых говорил. Литье по фото удачно мимикрирует под подлинные монеты. И это действительно так. Недавно на аукционе одном проходило, и новых владельцев ждут сюрпризы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты