16 дек 2019, 01:25:13 Мишань, вот у меня вопрос: это у тебя политика такая или всё происходит по недомыслию? Сперва ты (или твои миллиниалы) вытравили с форума Сашу Баска, потом ушел FIN, Далее Geman, который тянул на себе тему Британии, Потом Ушел Дынник, и вместе с ним и Мюнцен (ВЕЛИКИЕ и не побоюсь заглавных букв, спецы по талерам), И вот теперь Твои бородатые дети обречённые кнопкой вытравили и Лиса, в общем последнего из тех, кто стоял в основании этого форума. Посему вопрос: Это у тебя политика такая - вытравить из форума всех специалистов и заменить их на "бородатых детей" ? Я просто хочу понять, какую цель ты преследуешь и как видишь это сообщество в перспективе. И от этого зависит втч возможность моего дальнейшего участия. PS Данное послание является публичным обращением к Мише и только его комментарии допустимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2019, 07:42:38 ты слишком давно не был на форуме. не очень понимаешь почему ушёл Басок. Герман... если бы я его не убрал у нас была бы жопа. Фин просто перестал собирать монеты ( как он мне говорил). Дыник-не знаю. думаю аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2019, 08:47:57 Миша,верни Юзер Года ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2019, 08:57:49 а он будет. только выбираться будет в модераторской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2019, 09:03:26 (изменено) 5 минут назад, нахалёнок сказал: а он будет. только выбираться будет в модераторской это типа "без меня, меня женили" ОК, Вам виднее, спасибо за ответ. Изменено 16 дек 2019, 09:04:11 пользователем Sandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2019, 09:04:42 Как ПасторЪ вам вещаю:исповедуйтесь и покайтесь, ради Гёте, в преддверии Рождества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2019, 10:05:34 закрываю. вопросы заданы-ответы получены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты