hoari

3 копейки 1932. Двойной удар. Оценка

В теме 16 сообщений

Не чищена.  Двойная звезда, номинал ...

3kopeiki_avers.thumb.jpg.585ddfd913051459bd71026038f25535.jpg3kopeiki_revers.thumb.jpg.b3877503531c6ca418bd8da59d61e6e7.jpg3kopeiki_avers_estestvennyi_svet.thumb.jpg.6cee45bba22e09c8bc8269e847396548.jpg3kopeiki_niz_sssr.thumb.jpg.a4b03523f9b4fbefcc7708dc5ba38ec6.jpg

Делайте фото без наклона.

0

Поделиться сообщением

и чего?

цветопередача - говёненькая, но на цену не влияет

которая стремится к 200 р/кг

1

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Спасибо за ответ. Браки  только в лом ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hoari сказал:

Добрый вечер. Спасибо за ответ. Браки  только в лом ?

Здравствуйте. Да нет, конечно, браки разные бывают и имеют свою цену. Пусть некоторые чисто символическую. Откладывайте - пригодятся.

0

Поделиться сообщением

Ну почему же? Не все и не всегда. Да и эта монета как мне кажется имеет право . Просто браки тем интереснее чем они выразительнее. А когда брак нужно в лупу рассматривать, конечно интерес к нулю стремится.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreT сказал:

Ну почему же? Не все и не всегда. Да и эта монета как мне кажется имеет право . Просто браки тем интереснее чем они выразительнее. А когда брак нужно в лупу рассматривать, конечно интерес к нулю стремится.

Спасибо за информацию.  Хорошо,что  в лупу рассматриваемым разновидностям интерес к бесконечности стремится.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

24 минуты назад, hoari сказал:

Спасибо за информацию.  Хорошо,что  в лупу рассматриваемым разновидностям интерес к бесконечности стремится.

понимаете, разновидности - это несколько иной вопрос, совсем

разновидности - это следствие контролируемых, если так можно выразиться, процессов, нечто логичное, устаканенное, поддающееся систематизации до наимельчайших деталей

упорядоченное и методичное одним словом

соответственно и интерес к ним более взвешенный и системный, технический я бы сказал

а браки - это нечто более хаотичное, построенное большей частью на нелогичности и минутном порыве, они тоже классифицированны, до определённой степени

но всё это более эмпирично, алогично и не прогнозируемо, поскольку тут всё больше идёт от души так сказать, а не от разума :)

соответственно , как и в любом другом случае подходящем под сентенцию о том,  что " на вкус и цвет товарищей нет" - интерес к бракам очень индивидуален , гораздо более непредсказуем и в значительной степени зависит от личности интересующегося, нежели от каких то привнесённых извне традиций и установленных норм

тем более, что как и в любых других "правилах", здесь есть масса исключений и переходных моментов

точно так же, чем более микронны различия, тем менее круг проявляющих к ним интерес, и в то же время есть браки, которые ызывают традиционно высокий интерес, даже вне зависимости от того, собирает ли их интересант целенаправленно и методично

многое из того, что собирает, допустим, уважаемый iff - оно не интересно , или даже вовсе неизвестно широкому кругу остальных адептов темы, как пример

как то так, сумбурно, но надеюсь, что Вы поймёте

опять же, никто не мешает Вам выставить эту монету в соответствующем разделе браков, с 50, 100, 200, 500 рэ, и просмотреть , что будет

Изменено пользователем AVION
0

Поделиться сообщением

Понимаю Господин  AVION. Я бы так  дюймовочке написал.  Не умею.

0

Поделиться сообщением

Двоение. Интерес к такому браку слабый. Я бы в разделе браков рублей 200 как старт дал бы.

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, leipasyo370 сказал:

Двоение. Интерес к такому браку слабый. Я бы в разделе браков рублей 200 как старт дал бы.

Спасибо. Учту.

0

Поделиться сообщением

А я бы 1000р заплатил не задумываясь.

4

Поделиться сообщением

5 часов назад, leipasyo370 сказал:

Это не двоение.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAMOHT сказал:

Это не двоение.

Да, вижу....:D

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Митяй Краснодар сказал:

А я бы 1000р заплатил не задумываясь.

Уважаемый Митяй. Ваше предложение 1000р меня расстроило.Наслушавшись комментариев ранее вашего, захотелось самому купить здесь все такие монеты по "200р". А теперь вижу не получится.

0

Поделиться сообщением

Прошу не судить, что фото монеты некачественные. В руках цвет и сохранность мне нравятся на много больше. В земле не была.

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, MAMOHT сказал:

Это не двоение.

Пожалуйста, проведите ликбез. Я запутался в терминах.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу