Вахмурка

Рагуза, таллеро 1767, унс

В теме 36 сообщений

Всем приветище!Очень красивый и редкий в таком состоянииюЯркий шт. блеск ,без юстир. и мех.Будет ли интерес у кого на бирже?Ну и скока стоит?

taler-1767-raguza_3244-1[1].jpgtaler-1767-raguza_3244-2[1].jpg

1

Поделиться сообщением

Хороший экземпляр, штемпель знакомый. Давай, ты нам ещё про вес расскажешь и гурт покажешь. И, если не трудно, сделай ещё фото аверса с подсветкой лица слева, потому, что если это оригинал, то в таком состоянии он стоит денег.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, -vavan- сказал:

Хороший экземпляр, штемпель знакомый. Давай, ты нам ещё про вес расскажешь и гурт покажешь. И, если не трудно, сделай ещё фото аверса с подсветкой лица слева, потому, что если это оригинал, то в таком состоянии он стоит денег.

сам вижу,что красивый.подлинность гарантирую!скока стоит?

вес 28,о4...гурт в порядке

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Вахмурка сказал:

скока стоит?

Здесь много не стоит. Такие монеты нужно продавать на европейских аукционах. Там СВОЮ цену наберут.

0

Поделиться сообщением

После демонстрации гурта и фото при дневном свете, за 10 готов стартануть, хотите больше - выходите на иные рынки, но помня об УК ибо, ибо..

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, -vavan- сказал:

Здесь много не стоит. Такие монеты нужно продавать на европейских аукционах. Там СВОЮ цену наберут.

я см проходы до 2000евро,так?

9 часов назад, Ganesha сказал:

После демонстрации гурта и фото при дневном свете, за 10 готов стартануть, хотите больше - выходите на иные рынки, но помня об УК ибо, ибо..

я слабировать его буду,и в путь дорогу,-дальнюю

увидите такой и мне купите за 10т.-

25отдам

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Вахмурка сказал:

я см проходы до 2000евро,так?

Без комментариев, это ваша собственность и вы имеете право хотеть хоть миллион. Слабируйте, продавайте.

Изменено пользователем Ganesha
очепятка
0

Поделиться сообщением

10 часов назад, -vavan- сказал:

если интерес есть,давай меняться? я до 1700 года талера собираю,могу на обмен его

8 часов назад, Ganesha сказал:

Без комментариев, это ваша собственность и вы имеете право хотеть хоть миллион. Славируйте, продавайте.

миллион никто не даст.

а такой талеро в таком виде-редкость,отсель и цена по проходам большая.обмылок можно до  10 000купить ,-это да,

слаб,что б ничего не доказывать по состоянию и подлинности(ибо лень,проще 1000руб плтратить),потом кто купит,захочет сломает.

0

Поделиться сообщением

Ты это, как его. Ставь с тыщи, Своё наберёт...

0

Поделиться сообщением

Только что, iskatel2 сказал:

Ты это, как его. Ставь с тыщи, Своё наберёт...

с тыщи на цфн гангуты ставятся...они своё наберут,а тут таллеро,-ни хухры-мухры.:blink:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вахмурка сказал:

миллион никто не даст.

а такой талеро в таком виде-редкость,отсель и цена по проходам большая.обмылок можно до  10 000купить ,-это да,

Да я же не спорю, Талеро действительно прекрасен, вопрос найти на наших просторах страждущего, ну а если вы планируете вывоз сего артефакта с нарушением УК, это ваш выбор, вы конечно можете  рисковать своей сытой жизнью ради мнимого гешефта , Либо вы готовы пройти все требуемые мероприятия и получить официальное  разрешение от МинКульта на вывоз КЦ, и да тогда скатертью дорожка, но вопрос в том в какую цену вам обойдутся все эти экспертизы и заключения и.. иногда предмет отданный на экспертизу ....случайно исчезает, а у владельца почемуто не оказывается страховки.  Вы просто взвести все факторы, перед тем как заявлять проход с аука находящегося в ЕС и корректируя эстимейт к предмету в РФ.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вахмурка сказал:

с тыщи на цфн гангуты ставятся...они своё наберут,а тут таллеро,-ни хухры-мухры.:blink:

Не сцы. Деньги не главное. Надейся на удачу. Ты же,тяжеловееес.

если что, себе ещё отнимешь...

0

Поделиться сообщением

Да я же не спорю, Талеро действительно прекрасен, вопрос найти на наших просторах страждущего, ну а если вы планируете вывоз сего артефакта с нарушением УК, это ваш выбор, вы конечно можете  рисковать своей сытой жизнью ради мнимого гешефта , Либо вы готовы пройти все требуемые мероприятия и получить официальное  разрешение от МинКульта на вывоз КЦ, и да тогда скатертью дорожка, но вопрос в том в какую цену вам обойдутся все эти экспертизы и заключения и.. иногда предмет отданный на экспертизу ....случайно исчезает, а у владельца почемуто не оказывается страховки.  Вы просто взвести все факторы, перед тем как заявлять проход с аука находящегося в ЕС и корректируя эстимейт к предмету в РФ.

я покупаю монеты давно на зап.ауках.

и продавал там же.знать надо ходы.

это красивый таллеро,такой можно искать много лет и не найти.

надо у Вавана спросить реальную цену,не здесь,а там.

8 часов назад, iskatel2 сказал:

Не сцы. Деньги не главное. Надейся на удачу. Ты же,тяжеловееес.

если что, себе ещё отнимешь...

на удачу надеяться,-я уже так много не пью.

да и ваще у меня неплохой обменник

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и зачем вы тогда кривите душой задавая сей вопрос? Хотите продавать здесь, я вам умозрительный СТАРТ назвал, хотите продавать на рынке, где предмет востребован, так к чему эти вбросы на форуме в РФ? 

Изменено пользователем Ganesha
0

Поделиться сообщением

Ну и зачем вы тогда кредите душой задавая сей вопрос? Хотите продавать здесь, я вам умозрительный СТАРТ назвал, хотите продавать на рынке, где предмет востребован, так к чему эти вбросы на форуме в РФ? 

да,конечно,спасибо за предложение..:wink:

так думается,найдётся мож коллекционер какой,кому нужна именно эта монета,а не перекуп ,ищущий на грош пятаков

что б темы не и плодить ,еще такой есть красавец.Ф3.

10т старта не предлагать,и не 11 и не 12

taler-1638-svri_3248-1[1].jpgtaler-1638-svri_3248-2[1].jpg

1

Поделиться сообщением

Может и найдётся. К чему тогда вопросы, выставьте на ауке с приемлемым для вас стартом, оплатите участие и ... если вы считаете, что данный предмет так востребован, то вас ждёт гешефт, ну а если ставок на предмет не будет, то будьте любезны оплатить 15% от желаемого старта аукционной площадке где данный предмет будет размещён. 

8 часов назад, Вахмурка сказал:

что б темы не и плодить ,еще такой есть красавец.Ф3.

10т старта не предлагать,и не 11 и не 12

Ферд хорош, и СРИ тут многие собирают,  Думаю можно стартовать с 700. Но опять же, можно продать и дороже.

По Ферду, я бы поборолся ( говорю это честно) и да, на местном ауке думаю, есть возможномть взять его по средне нижней планке.  Если будете выставлять - пожалуйста отпишитесь в личку, ибо форум я не мониторю

И да, на том же Раухе/Кюнкере этот предмет с радостью примут за 1300, а может и 1500 как старт.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Вахмурка сказал:

25отдам

У меня есть такой. Похуже, конечно же, но есть. Твой стоит предложенные 25000. Если не продашь, сообщи, будем думать, как твоей беде помочь))).

0

Поделиться сообщением

Тут есть некий нюанс, что предмет оцениваемый на форуме должен быть выставлен на продажу на местной бирже, иначе моветон, и кара при невыполненных

условиях последует незамедлительно.И живые позавидуют мёртвым, ибо столб инквизиции горит красным огнём.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ganesha сказал:

...предмет оцениваемый на форуме должен быть выставлен на продажу на местной бирже...

Вы ошибаетесь. Нет здесь таких правил. 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ganesha сказал:

Тут есть некий нюанс, что предмет оцениваемый на форуме должен быть выставлен на продажу на местной бирже, иначе моветон, и кара при невыполненных

условиях последует незамедлительно.И живые позавидуют мёртвым, ибо столб инквизиции горит красным огнём.

Не, не должен. Здесь оценивать, а потом давать ссылку на продажу в другом месте, моветон.

0

Поделиться сообщением

Слоник, здесь давно уже забили на это правило, хотя не помню, чтобы его отменяли

1

Поделиться сообщением

Как бы я собиратель с опытом.И знаю где что продать.Поэтому мои запросы демократичны.Фердик тоже в унсе.Вживую,очень красивая монета.Красивее,вживую.Отдам(старт с биржи) или так(Мише отдам 2проц)

Рагуза-40т

Ф3-70т

гуманные цены

Нет,угроблю и забуду ,в закрома.

ПСС.Фердик тип красивый,драконистый.У меня таких 4,в состоянии.бзик был  на ауках брал их, все разные ибо поштемпелям:blink:

0

Поделиться сообщением

Рагузу передумал продавать.Состояние на мс 63-64.Оставлю,будет греть,что такой у Вавана нет)).

0

Поделиться сообщением

Рагуза-РНГА,-слаб мс 62.:wink:

1

Поделиться сообщением

Угробил таки?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу