Хас

1 рубль 1997 ММД, кант широкий, плоский. Оценка

В теме 11 сообщений

Доброго времени всем. Оценит пожалуйста монету, на продажу. Спасибо заранее

1-97шир.jpg

Названия тем пишутся с пробелами между словами.

1997г

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Предположу до 2000 рублей.

Изменено пользователем Dima777
0

Поделиться сообщением

Да, всё так, если ВЫ сами нашли - поздравляю!

Состояние сохранности ... "Не очень" ...КМК. Выставляйте с 1тр. и узнаете истину (цены упали), но должен и ещё чуть набрать ...до 2тр., при большой удаче и до 2,5 тр.. может ...

Бкз обид! С уважением.

0

Поделиться сообщением

совсем не густо, однако.....

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Хас сказал:

Если Вам монета не нужна, то за 1 рубль получить 2000 совсем не плохо. Не вижу повода для расстройства. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, SVYMASTER сказал:

Если Вам монета не нужна, то за 1 рубль получить 2000 совсем не плохо. Не вижу повода для расстройства. 

Как это монета мне не  нужна??? Нужна!!! Тут момент такой, что 2000 - не та сумма, за которую я готов  с ней расстаться....Хочется, чтобы  сумма вырученная за нее, была сопоставима потраченному времени и силам  на ее поиски. Если мне предложат 2000 и попросят найти такую монету, я 100% не соглашусь.. отсюда и расстройства!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хас сказал:

Как это монета мне не  нужна??? Нужна!!! Тут момент такой, что 2000 - не та сумма, за которую я готов  с ней расстаться....Хочется, чтобы  сумма вырученная за нее, была сопоставима потраченному времени и силам  на ее поиски. Если мне предложат 2000 и попросят найти такую монету, я 100% не соглашусь.. отсюда и расстройства!

Мысль правильная!

Это озвучивали неоднократно, что перебором современной "ходячки" не разбогатеешь ...коэффициент очень низкий ...

Большинство перебирает "для души" ...перебирают и продают многие, а покупают ...не очень многие...

Разновидчики - люди серьёзные и мотовство им чуждо!

Найти самому - положительные эмоции + монета, а купить ...типа, не очень интересно ..:pardon:

2

Поделиться сообщением

57 минут назад, sova159 сказал:

Найти самому - положительные эмоции + монета, а купить ...типа, не очень интересно ..

Абсолютно согласен.!

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хас сказал:

Приветствую. Один мой знакомый переборщик нашел такую, перебрав около 100 000 рублей. Не продает, говорит примерно тоже самое. 

2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хас сказал:

На самом деле 2000 руб. это не так и плохо за такое состояние. Я их сам с оборота две нашел, но себе в коллекцию а АНЦ за 10000 руб. купил.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, Андрон69 сказал:

Приветствую. Один мой знакомый переборщик нашел такую, перебрав около 100 000 рублей. Не продает, говорит примерно тоже самое. 

Я не считал сколько перебрал, не занимаюсь этим целенаправленно. Мешками не смотрю, но с широким кантом 1998 года до этого находил года 3-4 назад. А вообще это всего третья монета из этой серии, которую выловил..

Изменено пользователем Хас
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу