22 ноя 2019, 06:28:00 Всем здравия! На сколько сейчас востребован подобный коллекционный материал и приблизительная стоимость. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 06:37:51 В районе 2000 руб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 07:03:06 24 минуты назад, RYLNK сказал: В районе 2000 руб Спасибо! При возникшем интересе выставлю на торги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 08:04:15 ДО 1.800 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 08:22:44 15 минут назад, МанчестерRUS сказал: ДО 1.800 рублей Конечно все диктует рынок и случай, но ниже 2000 продают монеты либо в мятых, чуть рваных запайках, либо с пятнами, ну либо самопайки. У ТС по фото запайка целая, ровная и монета приличная. Ниже 2000 не отдал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 08:35:38 9 минут назад, RYLNK сказал: Конечно все диктует рынок и случай, но ниже 2000 продают монеты либо в мятых, чуть рваных запайках, либо с пятнами, ну либо самопайки. У ТС по фото запайка целая, ровная и монета приличная. Ниже 2000 не отдал бы. Теперь вы с какой стороны смотрите, со стороны коммерции, или со стороны которой вы лично были бы готовы расстаться в случае покупки данного материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 09:29:49 47 минут назад, МанчестерRUS сказал: Теперь вы с какой стороны смотрите, со стороны коммерции, или со стороны которой вы лично были бы готовы расстаться в случае покупки данного материала. Я всегда смотрю с одной стороны, со стороны что есть не самая плохая монета, которую сохранили на протяжении нескольких десятилетий и продать ее на уровне огромного количества дефектных по меньшей мере не разумно. Хотя 200 рублей не стоит обсуждения, да что на них можно - даже 4 раза на метро в Москве не проехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 09:38:19 (изменено) 11 минут назад, RYLNK сказал: Я всегда смотрю с одной стороны, со стороны что есть не самая плохая монета, которую сохранили на протяжении нескольких десятилетий и продать ее на уровне огромного количества дефектных по меньшей мере не разумно. Хотя 200 рублей не стоит обсуждения, да что на них можно - даже 4 раза на метро в Москве не проехать. Вчера по новостям говорили, что проезд в метро там остаётся 38 руб., что-то не так сказали или у вас информация не оттуда? Однако не очень понятно причём тут проезды в метро именно в Москве. Есть города, где проезд в метро стоит 20 руб. У нас один проезд в трамвае стоит более 170 руб., а в автобусе около 200 руб., но это никак не влияет ни на цену монеты без запайки, ни на цену монеты в запайке. Более того, полно монет пруфов в запайках (сохранившихся через десятилетия), владельцы которых были бы счастливы продать их за 200 руб. в запайке целиком, вовсе не сравнивая с ценами проезда. Изменено 22 ноя 2019, 09:41:53 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 09:46:04 4 минуты назад, iff сказал: Вчера по новостям говорили, что проезд в метро там остаётся 38 руб., Есть и по 38, но нужна карта что-то пополнять, вносить за нее залог, а если просто зашел в метро и хочешь проехать, то цены ниже... К монете стоимость проезда отношения не имеет, я говорил про то что разницу в 200 руб даже обсуждать смысла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 09:55:54 4 минуты назад, RYLNK сказал: Есть и по 38, но нужна карта что-то пополнять, вносить за нее залог, а если просто зашел в метро и хочешь проехать, то цены ниже... К монете стоимость проезда отношения не имеет, я говорил про то что разницу в 200 руб даже обсуждать смысла нет. На практике при покупке продаже монет 200 руб. очень даже обсуждается, особенно если это порядка 10% всей цены предмета. При этом непонятно, почему цену на предмет надо сравнивать с ценой услуг. Ну ясно, что цены на монопольные услуги растут быстрее цен на предметы, покупать или не покупать которые, можно выбирать. Наверное правильнее сравнивать с ценой других предметов? Например за 200 руб. можно купить около 8 буханок ржаного хлеба, а это очень весомо в таком сравнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 09:58:58 1 минуту назад, iff сказал: На практике при покупке продаже монет 200 руб. очень даже обсуждается, особенно если это порядка 10% всей цены предмета. При этом непонятно, почему цену на предмет надо сравнивать с ценой услуг. Ну ясно, что цены на монопольные услуги растут быстрее цен на предметы, покупать или не покупать которые, можно выбирать. Наверное правильнее сравнивать с ценой других предметов? Например за 200 руб. можно купить около 8 буханок ржаного хлеба, а это очень весомо в таком сравнении. Каждому свое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 10:09:17 Только что, RYLNK сказал: Каждому свое... Во-от! И я о том же. Что цены на монеты - это свой рынок, цены на проезд иной, а цены на хлеб - третий. Посему и сравнивать их напрямую неправомерно. А 200 руб. нынче - вполне ощутимая сумма, хоть и небольшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 11:15:56 200 р X 8 буханок , гдеж такой хлеб купить? В регионах на 6 шт уже не хватит, а про столицу совсем молчу. И после НГ, поговаривают, что ценник уже другой будет, очень другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 11:20:11 (изменено) 6 минут назад, edyushca сказал: 200 р X 8 буханок , гдеж такой хлеб купить? В регионах на 6 шт уже не хватит, а про столицу совсем молчу. И после НГ, поговаривают, что ценник уже другой будет, очень другой. Я возможно несколько отстал от жизни. В прошлый раз покупал в прошлом году 450г ржаного по 19.80 в Новосибирске, в Мария-Ра. Предположил, что сейчас немного дороже. Ну пусть 7, а не 8, это принципиально что-то меняет? Изменено 22 ноя 2019, 11:22:44 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 16:42:28 7 часов назад, RYLNK сказал: Я всегда смотрю с одной стороны, со стороны что есть не самая плохая монета, которую сохранили на протяжении нескольких десятилетий и продать ее на уровне огромного количества дефектных по меньшей мере не разумно. Вспомнилось...видимо вами оценка в теме про 25 копеек Николая 2 к этому не относится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 16:59:16 14 минут назад, МанчестерRUS сказал: Вспомнилось...видимо вами оценка в теме про 25 копеек Николая 2 к этому не относится... Не говорите ерунду и там и тут и всегда одна позиция. Прочитайте более внимательно. Я о том, как можно сравнивать два убитых полугнилых какала, которые будут тут куплены, а потом на мешке лоху ушастому с наценкой втюханы и нормальную коллекционную вещь. По-этому те "монеты" это не коллекционный материал и для меня не стоят ничего, а данная вещь может пойти в коллекцию и продавать ее дешевле цены конечного покупателя без острой жизненной необходимости глупо, ну опять же это мое мнение, не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 17:28:58 1 минуту назад, RYLNK сказал: По-этому те "монеты" это не коллекционный материал и для меня не стоят ничего Для вас может и нет, но такую оценку тоже глупо давать... Тогда может лучше свою позицию держать при себе... И интересно ли кому знать за сколько вы готовы купить и по какой цене... И не нужно занижать то что вам не нравится, нужно смотреть реальными глазами, на реальные вещи. И оценивать их так же. Вашу позицию понятно, только вот мысль вашу видимо не понять, особенно рассуждение. Всего доброго удачных выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 17:35:07 2 минуты назад, МанчестерRUS сказал: только вот мысль вашу видимо не понять, особенно рассуждение. Всего доброго удачных выходных Согласен, возможно и не всем дано понять, но меня это не сильно напрягает. Вам также хороших выходных. Для ТС: данную монету куплю за указанную мною сумму без вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 07:33:39 20 часов назад, edyushca сказал: 200 р X 8 буханок , гдеж такой хлеб купить? В регионах на 6 шт уже не хватит, а про столицу совсем молчу. И после НГ, поговаривают, что ценник уже другой будет, очень другой. У нас. 24-25 руб. буханка белого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 09:58:50 16 часов назад, RYLNK сказал: Согласен, возможно и не всем дано понять, но меня это не сильно напрягает. Вам также хороших выходных. Для ТС: данную монету куплю за указанную мною сумму без вопросов. Выставлю с указанной Вами суммы. 2 часа назад, Статер сказал: У нас. 24-25 руб. буханка белого. У нас за батон и за буханку отдаю 65-68. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 10:32:48 32 минуты назад, edyushca сказал: Выставлю с указанной Вами суммы. Отлично, старт с меня. Киньте пжл потом сюда ссылку на аукцион. С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2019, 20:04:30 http://coins.su/forum/topic/264418-yubileinyi-rubl-1981-gagarin-pruf-starodel-v-rodnoi-zapaike-do-25112019-v-22-00-po-msk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты