21 ноя 2019, 18:03:10 (изменено) Добрый вечер ! Извиняюсь за фото, друзья будет ли интерес на бирже ? По рукам практически не ходили. Благодарю. Изменено 21 ноя 2019, 18:04:31 пользователем кавалер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 18:43:39 На односторонние точно будет интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 18:50:30 Читай пост, фото нет другого, изв., оборотная в таком же виде. Не веришь на слово, не нужно. Так и знал , ты не выдержишь. чтоб не квакнуть.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 18:58:02 5 минут назад, кавалер сказал: Читай пост, фото нет другого, изв., оборотная в таком же виде. Не веришь на слово, не нужно. Так и знал , ты не выдержишь. чтоб не квакнуть.))) Не, ну как я могу твою очередную муйню пропустить то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:03:41 Да понимаю, цирк уехал, а клоун остался, вот и шастает по форуму, где б нагадить. Вот прошу от души, НЕ заходи в мои темы. Если в тебе хоть ,чуть , есть от человека, поймешь, надеюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:11:08 А с какого старта думаете выставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:13:13 Только что, кавалер сказал: Да понимаю, цирк уехал, а клоун остался, вот и шастает по форуму, где б нагадить. Вот прошу от души, НЕ заходи в мои темы. Если в тебе хоть ,чуть , есть от человека, поймешь, надеюсь. Сам ты клоун из цирка. Пересмотри (перечитай) свои темы. Тьфу на тебя... Ты первый "чувак" (с), которого я буду игнорировать на форуме. Прощай чудо юдо в перьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:25:52 14 минут назад, Штраус сказал: А с какого старта думаете выставить? За пол цены, +-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:27:09 13 минут назад, Крым13 сказал: Сам ты клоун из цирка. Пересмотри (перечитай) свои темы. Тьфу на тебя... Ты первый "чувак" (с), которого я буду игнорировать на форуме. Прощай чудо юдо в перьях. Научись с людьми общаться, потом в свет выходи, прощай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:27:57 1 минуту назад, кавалер сказал: За пол цены, +-. А сколько это в рублях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:33:39 Интерес есть, фото нормальные к аукциону будет возможность сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:36:05 От ценника оттолкнитесь, так сказал владелец. Если согласится на сделку, даст фото, обязательно дам, а как же иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 19:44:46 6 минут назад, кавалер сказал: От ценника оттолкнитесь, так сказал владелец. Если согласится на сделку, даст фото, обязательно дам, а как же иначе. А может владелец назвать свою хотелку,и сразу всё станет ясно. Есть,или нет желающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 20:00:13 Хорошо, постараюсь уточнить, хотя такой вопрос задал я, от его имени.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 20:02:25 1 минуту назад, кавалер сказал: Хорошо, постараюсь уточнить, хотя такой вопрос задал я, от его имени.))) Ну,теперь ему вопрос,от нашего имени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 20:06:11 2 минуты назад, кавалер сказал: Хорошо, постараюсь уточнить, хотя такой вопрос задал я, от его имени.))) Считать надо, но все есть много в свободной продаже и конечно по пруфу очень важно поле, я бы даже сказал если пальцы, точки, пятна в принципе прям интерес сильно сильно падает, ну и цена тоже. По этим фото не видно, так что либо фото с продавца хорошие двух сторон, либо сразу хотелку. Недавно полный набор России молодой в запайках ставили за 30,никто так старт не дал, это показатель спроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 20:32:20 1 час назад, кавалер сказал: Читай пост, фото нет другого, изв., оборотная в таком же виде. Я следующий раз, за такие формулировки и просьбу по оценки при показе только одной стороны монетвты - буду банить по полной программе. Если сами с усами - выставляйте га Биржу и следите- снесут или не снесут. Если просите совета по оценке - дайте фото хотя бы двух сторон монеты, я про гурт вообще молчу. Народ вооще охренел просто - мало того, что на оценку дается говнофото коллективной кучи монет, так еще и заявляется что обратка в таком же виде... это жирный северный собак.... писец который... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2019, 20:45:33 1 час назад, кавалер сказал: От ценника оттолкнитесь, так сказал владелец. ну время есть чуть Помогу чуть списком: всего 27 штук, а именно: 1991 год 1.Барселона борьба 2.Барселона бег 1992 год 1. Суверенитет-Демократия (предположительно) 2. Нахимов П.С. 3. Купала Янка 4. Колас Якуб (предположительно) 5. Лобачевский Н.И. 6. Александр Невский 750 лет 7. Международный Год космоса (предположительно) 8. Северный конвой 9. 19-21 августа 1991 г. (предположительно) 10. мавзолей-мечеть Ахмеда Ясави 1993 год 1. Вернадский В.И. 2. Державин Г.Р. 3. Маяковский В. 4. Тургенев И. 5. Бородин А.П. 6. Сталинградская битва 41-42 7. Курская дуга-50 лет 8. Освобождение Киева-50 лет 9. Троице-Сергиева Лавра 1994 год 1.Ленинград-прорыв блокады 2. Партизаны в ВОВ 3. Белград 1995 год 1.Вена 2. Капитуляция Германии 3. 3 руб 1995 (не определил) Теперь можно посмотреть ценник и определить хотелку. С ув. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 06:23:11 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 06:29:27 Граждане, прекращайте выяснять личные отношения в теме. Для начала буду наказывать "минусами", а потом - жёстче. Пишем здесь только по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 07:32:17 За полцены (если за целое принимать форумные или таганские ценники) сейчас и беспроблемные монеты в запайках порой со скрипом продаются. Если считать по форумному ценнику, то эта куча получается примерно на 33 тысячи, что в сегодняшних реалиях мне видится очень труднодостижимой цифрой, даже если бы они были в идеале, ибо, как уже отметили, за сопоставимый бюджет можно уже поискать полный комплект "36 монет". По форумному ценнику "36 монет" пруф получаются на 59426 рублей, а по факту вот прямо сейчас на аукционах есть несколько предложений дешевле 40000, цена уже на треть меньше. А если ещё и учесть состояние показанных монет в теме, то всё будем совсем печально, и есть вероятность, что о "полцены" можно будет только помечтать. Так что выводы делайте сами. У меня, если что, есть некоторый интерес на опыты взять "as is", но (в свете всего вышесказанного) максимально дёшево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 09:33:00 Как отметил коллега Батя, вся беда в запайках Нету плёнки, нет и цены. Даже если кто то надумает брать, будьте готовы к исследованиям с микроскопом. Как никак это был пруф.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2019, 13:26:28 Будет фото, будут и цены. А что, и где , и как продают, это вопрос другой. Один за руб продаст, другой за 1000, это жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты