lapinas123

Памятный рубль 1898 "Дворик". Определение подлинности

В теме 14 сообщений

Добрый день. Про обсуждение подобных монет читал и в нашем форуме и в соседнем. Сперва смущал гурт но прочитав что на этой монете часты его непрочекан теперь как бы он и не настораживает. Склонен считать ее подлинной но хотелось бы услышать Ваше мнение. Всех заранее благодарю за уделенное внимание и ответы.

img_4625.thumb.jpg.efc36df6d80e61b9820b5a3e744d6200.jpgimg_4629.thumb.jpg.5ad43d87f6d38a0ac19e4a24334de11e.jpgimg_4632.thumb.jpg.b42f79ab0ab17ce0f4bd69e95aa864fb.jpgimg_4635.thumb.jpg.95c75b314a6f1bf25945a68d3a60a572.jpgimg_4637.thumb.jpg.942b0f9d6432ef306989ee92e9fde742.jpgimg_4638.thumb.jpg.0389b747c250a6e4a8ea5d347355fa2b.jpgimg_4641.thumb.jpg.858de678945e0039cec89ef6b01fd24d.jpgimg_4643.thumb.jpg.3072fa3ca820758d1e260bd4efa14a44.jpgimg_4644.thumb.jpg.d8df87eba520709f2e34a8e518856f32.jpg

3

Поделиться сообщением

Хорошие фото,  подлинный рубль.

0

Поделиться сообщением

подлинн

2

Поделиться сообщением

И пользуясь случаем еще вопрос. Монета чистилась по этому она не грейдировалась ( хотя для меня это не минус) но из чистого любопытства - по ее состоянию она бы тянула на  AU по состоянию или это я уже слишком ?

0

Поделиться сообщением

Вы слишком "слишком"

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, lapinas123 сказал:

она бы тянула на  AU по состоянию или это я уже слишком ?

Нет,конечно.

0

Поделиться сообщением

Подлинная. Гурт хороший, как в прочем и сам предмет.

1

Поделиться сообщением

Хорошая монета, в коллекционной сохранности.

0

Поделиться сообщением

Подлинная. Насчёт ау , может и дадут . Допускаются ж лёгкие удары естественного характера . 

0

Поделиться сообщением

хф это

1

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Большое спасибо за одобрение монеты. Незнаю к месту пи но еще раз воспользуюсь случаем поппросить Вашего совета. Есть возможность у того же человека приобрести рубль 1859 г.(памятник Николаю 1).Монета в слабе.Знаю что есть ее высококачественные подделки. Мне как то не очень их опредепение подлинности. Для меня Ваше мнение было бы  гораздо авторитетнее.Представил бы любые фото. В спучае сомнений вернул бы обратно с возмещением убытка.Сейчас мне эта идея очень привлекательна. Но может быть Вы посчитаете с таким ходом моей мысли не влезать в такие дела. Как бы не было я с вниманием отнесусь к Вашему мнению. С почтением.

0

Поделиться сообщением

Не помню чья мысль - коня и колонны по фото некорректно определять . 

1

Поделиться сообщением

Вы правы. На форуме один человек сказал что это делать - время терять да глаза портить. Но всеже.

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lapinas123 сказал:

Добрый вечер. Большое спасибо за одобрение монеты. Незнаю к месту пи но еще раз воспользуюсь случаем поппросить Вашего совета. Есть возможность у того же человека приобрести рубль 1859 г.(памятник Николаю 1).Монета в слабе.Знаю что есть ее высококачественные подделки. Мне как то не очень их опредепение подлинности. Для меня Ваше мнение было бы  гораздо авторитетнее.Представил бы любые фото. В спучае сомнений вернул бы обратно с возмещением убытка.Сейчас мне эта идея очень привлекательна. Но может быть Вы посчитаете с таким ходом моей мысли не влезать в такие дела. Как бы не было я с вниманием отнесусь к Вашему мнению. С почтением.

Вы можете выставлять любые монеты с хорошими фото.

Авторитетное мнение для вас, не обязательно является авторитетным мнением для других.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу