Сэм

Гривенник 1745 и 1769 СПБ. Оценка

В теме 41 сообщение

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Это не поворот, это мнение. И пока мы имеем дело с некачественным материалом, любое мнение верно.

Я ваше мнение уважаю,но я высказался относительно новых фото....А что касается некачественного материала,то здесь я свами не соглашусь,но спорить не буду( каждый сверчок знай свой шесткок),слабоват я еще перечить и спорить

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогой Сэм ваши монеты вполне могут оказаться подлинными, скорее всего так и есть. Но я все больше склоняюсь к мысли, что мелкое серебро 18 века постигнет та же участь что и ефимков. То есть, ефимки в связи с вбросом высококачественного фуфла лет 10 назад перестали определять по фото, а Шив так вообще отказывался выдавать заключения. Пока ещё литые клоны можно определить по качественным фото, но я вот уже говорил, что есть фуфло тиснутое копийными штемпелями да на подлинных обмылках, вот это уже не определяется по фото. Ко всему этому, копаные предметы уже давно перестали быть гарантией подлинности, поскольку в местах массового копа, ну в каждом городе есть т.н. "поле чудес" происходят вбросы фуфла, иногда с целью легализации оного, иногда просто ради шутки, но это факт и тому есть масса подтверждений. Я тесно связан с копарями, поэтому знаю что говорю. Относитесь к обсуждениям своих монет более спокойно, всяко бывает, все могут ошибаться. Удачи в копе и хороших находок.

п.с. фуфлофобию ещё никто не отменял. 

п.п.с. проще говоря лучше перебздеть чем недобздеть. 

Изменено пользователем Kaneps
3

Поделиться сообщением

Добрый день, проехали,  (уже остыл, не хочу больше голову забивать) много писать не буду (у меня как у новичка, оказывается ограничения на сообщения), история  закончилась тем, что монета хорошая (как в хоккее , "этот гол хороший") 

Призыв  на будущее, прежде чем писать такие сообщения " не гоже фуфлом торговать" десять раз подумайте, а лучше посоветуйтесь еще с кем-нибудь, так как, Вы одним словом можете испортить не виновному человеку репутацию.... 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэм сказал:

Вы одним словом можете испортить не виновному человеку репутацию.... 

репутацию человеку испортить нельзя, он её только сам может испортить. 

0

Поделиться сообщением

Вы правы, только после сообщения  " не гоже фуфлом торговать" мне в личку понаписали всяких "приятностей" , больше не хочу это обсуждать  

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сэм сказал:

Вы правы, только после сообщения  " не гоже фуфлом торговать" мне в личку понаписали всяких "приятностей" , больше не хочу это обсуждать  

А вы скрины сделайте и сюда их ,а мы посмотрим кто там такой умный

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Странник 73 сказал:

мы посмотрим кто там такой умный

мы это кто?  это я там умничал и что? 

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

мы это кто?  это я там умничал и что? 

Я не про вас ,а про того кто в личку тсу писал

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Странник 73 сказал:

а......... эти ......  эти никогда не выходят из сумрака .....  

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Странник 73 сказал:

Так ТС и писал всем личку сам, потому что думал что его заблокировали. А у него просто ограничение по "возрасту".

0

Поделиться сообщением

С другого форума эта тема разошлась на несколько форумов все спасибо за участие тема закрыта 

0

Поделиться сообщением

Только что, Сэм сказал:

С другого форума эта тема разошлась на несколько форумов все спасибо за участие тема закрыта 

Красавчик 

0

Поделиться сообщением

Огромное человеческое спасибо 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэм сказал:

Куда разошлась? Вы там создали её на два часа раньше чем здесь и многие успели её там прочитать, так как люди везде одни https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum2/topic260694/message2824542/#message2824542

0

Поделиться сообщением

Понял, я зарегистрирован ещё на одной площадке, не про которую Вы пишите, могу написать если можно 

0

Поделиться сообщением

Всем добрый день, я еще выкладывал 20 коп 1775 года  ммд на оценку, мне примерно сказали цену,  но хотелось бы услышать еще мнение,  спасибо

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу