МАСЛОПУП

Денга 1713. Оценка

В теме 72 сообщения

Всем привет. Какие будут мнение по цене этой монеты?

22.JPG

23.JPG

0

Поделиться сообщением

Редкостью не выделена .Делайте всегда прямые фото в фокусе,а если попросят дополнительные кривые ,как Ваши  . С уважением Алексей 

0

Поделиться сообщением

Вы говорите про "редкость" или "резкость"? Мне показалось ,что эти фото более объективно показывают рельеф....Еси монета интересна будет -конечно сделаю фото и под прямым углом... По редкости - Биткин 3580 "...ВIЧЬ"

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, МАСЛОПУП сказал:

Вы говорите про "редкость" или "резкость"? Мне показалось ,что эти фото более объективно показывают рельеф....Еси монета интересна будет -конечно сделаю фото и под прямым углом... По редкости - Биткин 3580 "...ВIЧЬ"

Во человек...,написал же «редкостью»

0

Поделиться сообщением

Так может Вы опечатались....и имели ввиду "резкость" фото...раз продолжили свои комментарии про фото....А если бы была какая-то степень редкости - то наверное обозначил бы....

0

Поделиться сообщением

Я обычно перед тем как отправить читаю что написал . В вашем случае Биткин не выделил редкостью,а вы резкостью:sarcastic:

2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Странник 73 сказал:

Я обычно перед тем как отправить читаю что написал . В вашем случае Биткин не выделил редкостью,а вы резкостью:sarcastic:

И на старуху бывает проруха....Может в Вашем случае это было "не обычно"...я ведь не знал,что Вы тщательно проверяете написанный текст! Теперь буду знать. Про Биткина - я упомянул,что не редкая....И что? Раз не редкая - значит не красивая? Не надо обижать мою монетку...Не нравится - проходите мимо.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, МАСЛОПУП сказал:

И на старуху бывает проруха....Может в Вашем случае это было "не обычно"...я ведь не знал,что Вы тщательно проверяете написанный текст! Теперь буду знать. Про Биткина - я упомянул,что не редкая....И что? Раз не редкая - значит не красивая? Не надо обижать мою монетку...Не нравится - проходите мимо.

На хамство не переходите, для начала. Это здесь совершенно ни к чему...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mihail сказал:

На хамство не переходите, для начала. Это здесь совершенно ни к чему...

Да вроде человек не хамил..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, МАСЛОПУП сказал:

По редкости - Биткин 3580 "...ВIЧЬ"

Что самое интересное, не было такого написания на этих монетах. На монетах в хорошем состоянии это хорошо видно. На маточнике была с самого начала ошибка, которая так и не была полностью исправлена до конца его существования (1715 года). На некоторых штемпелях пытались проводить некие манипуляции, но далеко не всегда - 

289.jpg

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Машинист 33 сказал:

Да вроде человек не хамил..

Я расцениваю призыв "проходить мимо", как хамство, особенно, если ТС задает вопрос и хочет получить информацию.

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mihail сказал:

Я расцениваю призыв "проходить мимо", как хамство, особенно, если ТС задает вопрос и хочет получить информацию.

Согласен с Вами,но у каждого грань этого самого хамства разная и сам отношусь к хамству  и оскорблениям отрицательно.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Странник 73 сказал:

Во человек...,написал же «редкостью»

А в этом выражении Вы не усматриваете....типа "Купи карту лапоть....тебе же сказали - дерево там такое!"

А насчет "проходите мимо"- ни какого хамства, еще Жванецкий говорил..."Запах он чем хорош - Не нравится -отойди"...

Или с чувством юмора того...лучше не употреблять выражения? Понял.

22 минуты назад, Mihail сказал:

Что самое интересное, не было такого написания на этих монетах. На монетах в хорошем состоянии это хорошо видно. На маточнике была с самого начала ошибка, которая так и не была полностью исправлена до конца его существования (1715 года). На некоторых штемпелях пытались проводить некие манипуляции, но далеко не всегда - 

289.jpg

А как с этим быть?

лог.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МАСЛОПУП сказал:

А как с этим быть?

Да так и быть. Я же показал, что исходно такого написания не было, но можно по привычке считать, что было...Редкая разновидность с аверсом от полушки, а остальные - производные от маточника с ошибкой, где-то чуть подправленные, а где-то нет...

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mihail сказал:

Да так и быть. Я же показал, что исходно такого написания не было, но можно по привычке считать, что было...Редкая разновидность с аверсом от полушки, а остальные - производные от маточника с ошибкой, где-то чуть подправленные, а где-то нет...

Но на моей монете присутствует написание "...ВIЧЬ"...или Вы считаете что там "И" и пропущено "Ч"? Мы ведь рассматриваем монету которая существует...а не какая должна быть исходно....

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, МАСЛОПУП сказал:

Мы ведь рассматриваем монету

Вы прислушайтесь к Михаилу и вникните о чём он вам говорит http://coins.su/forum/topic/174832-denga-1714-g/?do=findComment&comment=1923033 

0

Поделиться сообщением

Прислушаться к Михаилу конечно-же надо....Но если на Денге 1707 г. можно отчетливо прочитать "...ВИЧЬ"...то на этой денге 1713 г. можно прочитать "ВI IЬ"...и я больше склонен считать ,что вторая "I" - это не прочекан "Ч"...где и что не "правильно" -это другой разговор....Имеется эта монетка...вроде не плохая...и вопрос в том - сколько она может стоить...и все.

22 - копия.jpg

DSC02725 - копия.jpg

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МАСЛОПУП сказал:

я больше склонен считать ,что вторая "I" - это не прочекан "Ч".

покажите пожалуйста с прочеканом "Ч"  

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы считаете ,что эта палочка" принадлежала буквке "И" ,не "Ч"?

п77777.jpg

1_55ed36c08e190.jpg

1_4b9a3bdd9b765.jpg

2_4b9a3bdd9e9b7.jpg

Изменено пользователем МАСЛОПУП
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МАСЛОПУП сказал:

Вы считаете ,что эта палочка

29 минут назад, МАСЛОПУП сказал:

вопрос в том - сколько она может стоить...и все.

а...... только сейчас заметил в чём ваш интерес, далее не вижу смысла вам что либо объяснять, извините. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kaneps сказал:

а...... только сейчас заметил в чём ваш интерес, далее не вижу смысла вам что либо объяснять, извините. 

Вот видите,как Вы не внимательно читаете посты! 

И все таки...в виде повышения моих знаний ,что бы я "рос над собой"...объясните мне невежде...правда...похожа та вторая палочка на "остаток" от "И"...или это все-же когда-то была буква "Ч"? Я ничего не утверждаю,просто для саморазвития хотелось бы услышать авторитетное мнение.... Там пропущена буква "Ч" или вместо "И" влепили "I"? 

0

Поделиться сообщением

Вот видите,как Вы не внимательно читаете посты! 

хотелось бы услышать авторитетное мнение....

внимательно прочитайте тему по ссылке что я вам дал, я для чего её вам предоставил? 

0

Поделиться сообщением

А поговорить?

0

Поделиться сообщением

Ну собственно, вопрос-то просто решается, с явным ВИЬ монеты есть так что в их существовании сомневаться не приходится, а вот можете ли вы привести монету с явным ВIЧЬ? Я вот как-то пытался найти и не смог.

Справедливости ради искал я не совсем это, а монеты другого маточника (с тремя перьями в хвосте, такую монету тут тоже зачем-то привели) с написанием ПЕТРЪ, а не ИЕТРЪ и тоже не смог, причем ни в одном годе.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, AK сказал:

можете ли вы привести монету с явным ВIЧЬ?

после этого вопроса все тухнут .......  

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу