Григорьев

Рубль 1914 ВС. Оценка

В теме 36 сообщений

Много кому надо дырку в погодовке закрыть, а на хороший (от 55-60 тыс.) денег нет.

А ниже 30 продаж, по-моему, вообще не бывает (видел только 1-2 раза продажи дешевле, но то было в 2015 - то ли на самой волне кризисной паники: "все-пропало-надо-сливать-засколькопредложат", то ли по инерции от цен по старому курсу $...)

Думаю, этот за 30-35 должен продаться.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

0

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 18:18, Darel сказал:

те которые могут купить, попросят в другом качестве и совсем за другие деньги ,ну вот совсем за другие, нежели 25-30 тысяч , ну а те кто хотят купить, эту монету у них денег нет, только слова . как то так . ВС буквы пореже , но в этом виде наверно 25000р ну очень хорошая продажа.

А что, в рублях 1914 были и другие инициалы минцмейстера, "почаще"?:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 14:58, GriNya сказал:

но то было в 2015 - то ли на самой волне кризисной паники: "все-пропало-надо-сливать-засколькопредложат"

Уважаемый Гриня, и снова здрасте.

Вам бы лучше многословно рассуждать о грейдах да проходах, там у вас получается лучше, а блистать своими знаниями  в "психологии толпы" во время экономических кризисов, пожалуй не стоит.

Таких настроений как, "все-пропало-надо-сливать-засколькопредложат", не в один кризис у нас в России не было. Все происходить с точною до наоборот, "деньгипропадут-надопотратить". Бегство от рубля и потребительский бум на товары не повседневного спроса (холодильники, телефоны, машины и пр..), в том числе и на предметы искусства и антиквариата. 

Что происходить со стоимостью товаров на "волне", как вы выражаетесь, догадайтесь сами.

П.С. Жду ваших неипически логичных возражений, ну и грамматики разумеется.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Barrel сказал:

Что происходить со стоимостью товаров на "волне", как вы выражаетесь, догадайтесь сами.

Дятлы, которые пытаются перенажить на кризисе, тупо пытаются задирать цены. Что - то у них местами и получается, но как система - не работает.

А я вот два раза во время кризисов быстро продавал, что мог и в результате не пожалел ни разу!:sarcastic:

Ещё больше не пожалела об этом моя семья, ибо как раз в это время и удавалось решать некоторые серьёзные вопросы.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

22 минуты назад, gvele сказал:

А я вот два раза во время кризисов быстро продавал, что мог и в результате не пожалел ни разу!

Иван Ивановыч, доброго вечера. Кризис-время продавать и дятлами там являются те, кто покупает. Разумные люди знают, что на спокойном рынке цены просядут, что мы сейчас и наблюдаем. Вы продали всего-скорей вовремя... Система работает!

С уважением!

Изменено пользователем Barrel
0

Поделиться сообщением

(изменено)

17 часов назад, Barrel сказал:

Таких настроений как, "все-пропало-надо-сливать-засколькопредложат", не в один кризис у нас в России не было. Все происходить с точною до наоборот, "деньгипропадут-надопотратить". Бегство от рубля и потребительский бум на товары не повседневного спроса (холодильники, телефоны, машины и пр..), в том числе и на предметы искусства и антиквариата. 

Ваше псевдо-экономическое теоретизирование оставлю без комментариев.

Отсутствие образования и воображения мешает вам представить ситуацию, поставив себя на место кого-то, у кого на руках не обесценивающиеся рубли (которые "пропадут-надопотратить"), а килограммы и центнеры стремительно дешевеющих монет.

А вообще, выше вам уже Иван Иванович ответил.

17 часов назад, Barrel сказал:

Уважаемый Гриня, и снова здрасте.

Вам бы лучше многословно рассуждать о грейдах да проходах, там у вас получается лучше, а блистать своими знаниями  в "психологии толпы" во время экономических кризисов, пожалуй не стоит

....

П.С. Жду ваших неипически логичных возражений, ну и грамматики разумеется.

А вот за хамство, ёрничество, намеренное искажение моего ника и очередные личные выпады - снова от меня получите в карму.

Благодарить не нужно.

Изменено пользователем GriNya
0

Поделиться сообщением

19 часов назад, gvele сказал:

А что, в рублях 1914 были и другие инициалы минцмейстера, "почаще"?

Он уже поправился:

В 10.11.2019 в 18:41, Darel сказал:

с 13 ым перепутал второпях? извините

Бывает.

Я сам однажды на одном форуме написал было целый трактат о встречаемости разновидностей четвертаков 1838 года, оценке в зависимости от состояния, проходах в слабах и без, и т.д. и т.п.,...и почти уже нажал кнопку "отправить", когда в последнюю секунду заметил, что в теме обсуждается четвертак 1837-го... :D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Barrel в игнор отправил, ты меня в свой срач втягиваешь? 

А мы что, с вами на брудершафт пили?

Почему "тыкаете"?

А "срач" устроил ваш протеже.

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Не, иди нах... мне не интересно.

Понятно.

Лычная нэприязнь... странно, вроде я повода не давал.

Или просто матерым форумным волчищем почувствовали себя, которому все дозволено?

А, исследователь монет по картинкам?

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Григорьев сказал:

Из обсуждения монеты вышел балаган

Увы.

Как всегда, когда кто-то не интересуется монетами, а только ищет повод оскорбить или "дать ответку" и свои колхозные привычки переносит на форум.

0

Поделиться сообщением

Рекомендую относиться друг к другу с уважением и уж тем более читать подписи под автараркой. Опытного коллекционера просто так не дают. Советую, пока по доброму, держать дистанцию с людьми, несущими знания и конкретную помощь людям.(а у него их достаточно). Я лично благодарен ему за неоднократную помощь мне. В общем два раза не повторяю.

1 час назад, GriNya сказал:

Увы.

Как всегда, когда кто-то не интересуется монетами, а только ищет повод оскорбить или "дать ответку" и свои колхозные привычки переносит на форум.

Не стоит тратить нервы на "пустые" споры......

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу