5 ноя 2019, 11:39:50 День добрый ! Просьба оценить для последующей продажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 16:11:32 Да, нормальная голова для этого штемпеля. Рублей 500 стоит, наверное. Может дело в гурте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 16:16:38 Нет,не в гурте.Цифра 1 в дате приспущена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 16:19:39 3 минуты назад, Штраус сказал: Нет,не в гурте.Цифра 1 в дате приспущена. Следите за новостями - это Г-шка с "круглой" головой - интересный и редкий вариант. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 16:26:32 ФЕДОРИН - голова! Не очень круглая, но большая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 16:34:25 10 минут назад, ФЕДОРИН сказал: Следите за новостями - это Г-шка с "круглой" головой - интересный и редкий вариант. Здравствуйте Андрей Иванович.Я понял что Г, круглая голова,мизинец зубцевидный,более широкий кант.итд. Или я не правильно определил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 16:55:41 Уважаемый ТС,трудно будет дать оценку монете,ну по крайне мере,я затрудняюсь. Вы можете попробовать с 2,3 или с 5тр.Но вот как пойдёт,неизвестно. Монета в приличном состоянии.Попробуйте выставить с желанной вами суммы,ну или начните с 3тр.ИМХО. Монета ваша,решать Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 17:31:21 40 минут назад, Штраус сказал: Уважаемый ТС,трудно будет дать оценку монете,ну по крайне мере,я затрудняюсь. Вы можете попробовать с 2,3 или с 5тр.Но вот как пойдёт,неизвестно. Монета в приличном состоянии.Попробуйте выставить с желанной вами суммы,ну или начните с 3тр.ИМХО. Монета ваша,решать Вам. Спасибо, Штраус за внимание к теме. Первый раз влетела такая монета, да ещё и в приличном состоянии. Тут уже была тема, в апреле вроде, но там монета была гораздо слабее, с 5 т.р. не взлетела. Подожду желающих побороться на аукционе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 17:34:30 1 час назад, Штраус сказал: Здравствуйте Андрей Иванович.Я понял что Г, круглая голова,мизинец зубцевидный,более широкий кант.итд. Или я не правильно определил? Все верно, и такая монета пока ищется довольно трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 17:39:16 Только что, ФЕДОРИН сказал: Все верно, и такая монета пока ищется довольно трудно. Я знаю,так как пересмотрел штук 200-250,и, ни ни. Но,я просто уверен,сам найду,так как в нашем регионе на эту разновидность,пока не обращают внимания-не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 ноя 2019, 18:39:40 1 час назад, denegail77 сказал: Спасибо, Штраус за внимание к теме. Первый раз влетела такая монета, да ещё и в приличном состоянии. Тут уже была тема, в апреле вроде, но там монета была гораздо слабее, с 5 т.р. не взлетела. Подожду желающих побороться на аукционе... Чтобы привлечь бОльшее количество желающих надо выложить фото в хорошем разрешении. Это за Вас никто не сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 07:51:27 Сегодня постараюсь сделать новые фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 10:11:12 2 часа назад, denegail77 сказал: Сегодня постараюсь сделать новые фото. Интересно так же на гурт глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 11:08:09 фото на подоконнике, в пасмурную погоду ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 11:47:55 Выставил в Бирже, с минималки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 11:55:20 Если для Вас не проблема отправить в Молдову,я дам старт на 2 г** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 18:18:50 6 часов назад, Штраус сказал: Если для Вас не проблема отправить в Молдову,я дам старт на 2 г** да, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2019, 12:52:54 Сегодня заканчиваются торги по монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты