1 ноя 2019, 15:40:52 Качество монет в наборе на картинках. Лот находится в Москве. Возможна личная встреча. Отправлю только по РФ. Качественную упаковку гарантирую. Лоты объединяю. За работу Почты ответственность не несу. Все изменения, дополнения, просьбы, связанные с оплатой и пересылкой лота решаются, предлагаются, обсуждаются в л/с до окончания торгов Делая ставку Вы соглашаетесь: - с условиями оплаты лота - с условиями и стоимостью пересылки лота Старт: 1000,00 руб. Шаг: 100 руб. и более Блиц: нет Антиснайпер: 10 мин Отправка по РФ. Почта РФ 1-й кл. - 350р или курьер по договоренности за Ваш счет. 100% предоплата на карту СБ РФ, ВТБ или наличные при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 15:43:55 Сергей Юрьевич, куда Вы гоните коней? Читайте, что пишете! Я устал сегодня за Вами править заголовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 15:45:44 Только что, gvele сказал: Сергей Юрьевич, куда Вы гоните коней? Читайте, что пишете! Я устал сегодня за Вами править заголовки! Хорошо, сейчас все исправлю. Не серчайте Иван Иваныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 15:47:17 3 минуты назад, gvele сказал: Сергей Юрьевич, куда Вы гоните коней? Читайте, что пишете! Я устал сегодня за Вами править заголовки! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2019, 15:51:19 Так у Вас там стописят этих наборов и все заголовки за Вами править! Вы что, не знаете до сих пор, что в заголовках не следует писать "года", "гг.", "г" и их производные? Плюс к этому при продаже таких наборов следует писать "Центрального Банка СССР". И "До", а не "до". И "22.00", а не 22-00". И не злоупотребляйте пробелами! Ну сколько можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2019, 09:20:16 Сегодня вечером этот набор может стать Вашим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2019, 20:43:32 Спасибо за торги! С победой В личке продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты