STARёвщик

Современные 10 рублей, брак (непрочекан). Оценка

В теме 24 сообщения

Доброго всем! Прошу оценки.

P_20191029_061632_2.jpg

P_20191029_061702_1.jpg

1

Поделиться сообщением

так написано ж

0

Поделиться сообщением

Довольно сильный непрочекан, но денег стоит не много.

Судя по фото монета с поворотом на 180 гр.?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima777 сказал:

Довольно сильный непрочекан, но денег стоит не много.

Судя по фото монета с поворотом на 180 гр.?

Фото перевёрнуты просто, видно по купюре. Кто-то говорил, что и за 500 р. такую купит, но рублей 200 стоит точно.

2

Поделиться сообщением

100-150р их покупают, но не быстро. За 500 можно поискать подобное на ГВС.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMOHT сказал:

100-150р их покупают, но не быстро. За 500 можно поискать подобное на ГВС.

Такую купят быстро, или быстрее. У неё состояние отличное.

1

Поделиться сообщением

Не плохой непрочекан. Валерий, там поворот имеется ?

0

Поделиться сообщением

Доброго времени ,господа!Раньше ответить не было возможности.

Да ,непрочекан отличный,поворота нет, случайно перевернутое скинул, монета ММД,год вообще отсутствует.

Пришла ко мне в виде "сдачи"в магазине.За 200-500 р,она и дома полежит.

Всем спасибо!

С уважением В.

1

Поделиться сообщением

20 часов назад, STARёвщик сказал:

Пришла ко мне в виде "сдачи"в магазине.За 200-500 р,она и дома полежит.

А вы сами думали сколько она стоит ? миллион что ли...

0

Поделиться сообщением

Я таки в оборот отправляю, по 200 продавал бы щелкая пальцами от удовольствия

На ГВС и посерьезнее есть непрочеканы, кто их по 500 берет, тыкните пальцем, плз, дядьки

0

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 00:19, МанчестерRUS сказал:

А вы сами думали сколько она стоит ? миллион что ли.

Как быстро человек меняет впечатление о себе...

Сергей Алексеевич,до крайнего вопроса в мою сторону , я считал Вас умнее...извините)

-1

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 17:28, Артем P1n0cheT сказал:

Я таки в оборот отправляю, по 200 продавал бы щелкая пальцами от удовольствия

На ГВС и посерьезнее есть непрочеканы, кто их по 500 берет, тыкните пальцем, плз, дядьки

Артемий,извините,можно так к Вам обратится?

Я просто поинтересовался,я не "барыжу"...,имею одну эту монету,и оставлю себе.

Но мне мне совершенно не интересно, "какой дядька ,и куда он (тыкает) щелкающими  пальцами, и кто получает от этого удовольствие..." Извините,я не доктор Фрейд,не могу уловить  Ваших "подсознательных" мыслей...,и не "гните пальцы". 

-1

Поделиться сообщением

5 минут назад, STARёвщик сказал:

Артемий,извините,можно так к Вам обратится?

Нет

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, STARёвщик сказал:

А что я вам такого написал ? Что вы огорчились...Как считаете так считайте, это ваше дело. Каждому мил не будишь...

Если вы создали тему на форуме, так будьте готовы к любым ответам, и воспринимайте их должно.

Люди на вас внимание уделили, за это уже можно спасибо сказать. А нравится вам это или нет, это ваше уже дело...

Ели вы меркантильный, то вам тогда лучше воздержаться от дальнейших созданий тем на данном форуме.

Так как не всегда вас будут гладить по головке, будут и ругать. А вас в данной теме еще не ругали, а вы уже воспринимаете как то не очень хорошо.

Всего доброго :beer:

1

Поделиться сообщением

1 час назад, МанчестерRUS сказал:

А что я вам такого написал ? Что вы огорчились...Как считаете так считайте, это ваше дело. Каждому мил не будишь...

Если вы создали тему на форуме, так будьте готовы к любым ответам, и воспринимайте их должно.

Люди на вас внимание уделили, за это уже можно спасибо сказать. А нравится вам это или нет, это ваше уже дело...

Ели вы меркантильный, то вам тогда лучше воздержаться от дальнейших созданий тем на данном форуме.

Так как не всегда вас будут гладить по головке, будут и ругать. А вас в данной теме еще не ругали, а вы уже воспринимаете как то не очень хорошо.

Всего доброго :beer:

Доброго всем,форумчане!Сергей Алексеевич,с какой стати меня должны гладить ,а тем паче ещё и ругать?За ЧТО?

Я задал вопрос--получил на него ответ--ответил на Ваш вопрос--поблагодарил--попрощался--вышел.....Что я нарушил? Вчера , штудируя "темы" моих подписок,я увидел продолжение "моей" темы,с которой я попрощался и уже забыл о ней. Кажется,я тактично ответил,не грубил,не давал рекомендаций ни кому за сколько, и как продавать господам-коллекционерам свои "сокровища",не вешал ярлыков,не призывал к воздержанию....и  то, что я не участвую в форумах и тд.,не означает,что я не в курсе "местных"правил и тактики ведения форума....Я регулярно просматриваю темы,и вижу,как "огорчают" и "гладят" , "сильные" сего форума ,можно сказать- старцы...,"новорожденных",можно сказать -детей , даже не задумываясь о том ,кто на той стороне монитора.....А на счет моего мнения о Вас,так я же с Вами заочно знаком,т.к. читал  Ваши "цитаты"в разных темах. Как-то так!

С уважением!

Всего доброго господа! 

0

Поделиться сообщением

На пустом месте базар развели.

Ваша фраза за 200-300 дома полежит? А если 1000 или 3000?

Так что не надо строить из себя непонятно что.

Как уже верно заметили, если создали тему, будьте готовы выслушать разные мнения. 

2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taracka сказал:

Так что не надо строить из себя непонятно что.

Да я гляжу,Вы не уйметесь?А этого не воспитанного "бедолагу"как сюда занесло?

Ни тебе "здрасте" , ни "с уважением"...А на днях хлопца тут разнесли в пух, потому что

поклоны не отбил,и даже "КУ" не сделал,но тут вообще господин при погонах ,позволяет себе

"НЕПОНЯТНО ЧТО"..,и это "непонятно что"--тобишь Я....,даже человека во мне не увидел,

тупо одарил меня своим вниманием,и наградил новым Именем и Фамилией?

Дааа,модератор как арбитр в футболе,моргнул и не показал красную карточку.

А если ВЫ ,не дай бог, слова местами поменяете в "теме",или же нарушите ПРАВИЛА..,не укажите "чем монета больна",то наказание вплоть до расстрела....

Так вот,уважаемый сотрудник наук..,жду пояснения Вашего контекста,думаю и "форумчанам" тоже интересно,

КТО ВЫ? или ЧТО ВЫ? И раз Вы "залезли"в эту тему, обозначившись плевком мне в спину.

Будьте готовы объяснить НАМ своё не уважение к вообще не знакомому человеку?

Не стоит вести себя ,как продолжения Вашего ИМЕНИ(ника) ..Taracka --........ka!

Всех благ!

-1

Поделиться сообщением

Только что, STARёвщик сказал:

Да я гляжу,Вы не уйметесь?А этого не воспитанного "бедолагу"как сюда занесло?

Ни тебе "здрасте" , ни "с уважением"...А на днях хлопца тут разнесли в пух, потому что

поклоны не отбил,и даже "КУ" не сделал,но тут вообще господин при погонах ,позволяет себе

"НЕПОНЯТНО ЧТО"..,и это "непонятно что"--тобишь Я....,даже человека во мне не увидел,

тупо одарил меня своим вниманием,и наградил новым Именем и Фамилией?

Дааа,модератор как арбитр в футболе,моргнул и не показал красную карточку.

А если ВЫ ,не дай бог, слова местами поменяете в "теме",или же нарушите ПРАВИЛА..,не укажите "чем монета больна",то наказание вплоть до расстрела....

Так вот,уважаемый сотрудник наук..,жду пояснения Вашего контекста,думаю и "форумчанам" тоже интересно,

КТО ВЫ? или ЧТО ВЫ? И раз Вы "залезли"в эту тему, обозначившись плевком мне в спину.

Будьте готовы объяснить НАМ своё не уважение к вообще не знакомому человеку?

Не стоит вести себя ,как продолжения Вашего ИМЕНИ(ника) ..Taracka --........ka!

Всех благ!

P.S  А цену этой монеты я конечно знаю и знал..,но теперь я ещё знаю,что будет на форуме,если захочешь про, что нибудь узнать.......................

Да ладно , хлопец сам сплоховал. Поехала крыша.. От шальных денех..,да и здороваться не научили, а по Вам... так уж не надо так близко к сердцу...

0

Поделиться сообщением

Берегите себя. Так и до нервного срыва недалеко.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Андрон69 сказал:

Да ладно , хлопец сам сплоховал. Поехала крыша.. От шальных денех..,да и здороваться не научили, а по Вам... так уж не надо так близко к сердцу...

Салют Вам товарищ бакалавр!По мне так Вы самый спокойный на форуме,т.к. я в "теме",цитаты видел.

Да не в хлопце дело,этот вариант пришел мне в голову,т.к. был не так давно.Примеров масса.

Не в деньгах дело,вот посмотрите мою тему,каждая цитата от "форумчан" шла мне в упрек,язвилась-ярлычилась...

Вот типо ,ты кто такой,разбогатеть хочешь...и тд. Хотя я знал стоимость ещё год назад,есть человечек,который от души мне помогал,советовал,давал ссылки на сайты,форумы...У меня уже был "опыт" на Вашей платформе,но с Иван Ивановичем мы в хороших остались,всё прошло в личке..,по этому,форум стих,и это благодаря Ивановичу,он как человек порядочный,в людях разбирающейся,ещё и земляк(почти)200км от меня его Родина,свел всё на нет....

Чинно и благородно. За что ему жму жменю!

Прошу заметить,я зареган на разных форумах..от "Самарского,Академфорум,Раритетус,Аукланд,НьюЭкшен,Старина,и даже на украинском,название не помню,не говоря уже о сообществах "ВК"...тогда я думал ,что самые "дикие"это они ВК,но их "знатоков",админ даже банил,за резкое высказывание в сторону "незнайки"....

Сам я являюсь "проверенным" на "МЕШКЕ" с 17 года там работаю.Лотов с полтыщи стоит,но это только треть имеющихся в наличии.

Но такого хамства,наплевательства,издевок и тд....Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ни ГДЕ!

А с сердцем всё норм....Но с детства приучен к уважению ,и ответу за свои слова и поступки...И не считаю зазорным,а считаю правильным действием ,"поинтересоваться" у оппонента , почему и с какой целью ОН

ввязывается в дискуссию,при этом не неся полезной информации,устраивая "флуд",оскорбляя,считая себя центром вселенной.....и далее без объяснений "сливается",а считаю это не порядочно по отношению не только ко мне,но и к всем "жителям"платформы...

С уважением В.Д.

Всех благ ,господа..,будьте сдержанней! 

0

Поделиться сообщением

Забыл добавить: мне отвечать не трудитесь, все равно не увижу.

0

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 11:20, Taracka сказал:

Забыл добавить: мне отвечать не трудитесь, все равно не увижу.

Сударь,здоровья Вам желать поздновато,да вот  и "видеть" уже Вас "покинуло"..,далее откажет мелкая моторика,за ней откажут аппараты речи-сердце-печень...,так что я без приветствия!  А вот- "ответить"- не трудно ,тем более "спросить" с меня не за что. Я за собой гадости не "чувствую" ...

А персонально Вам,что либо писать,даже не считаю нужным. Я Вам уже в двух пред идущих "монологах",уделял не мало орфографии,даже с дип.оборотами..,но  с памятью не шутят..Вы тупо "забили",или даже не поняли ,что речь о Вас..и накинув на себя "пуха",технично слились в свой "жидкий" рай!......................... 

-1

Поделиться сообщением

Тема себя исчерпала. Уже речь идет не о монете, а перерастало на личности. Это уже не хорошо...тему нужно закрывать. Хорошего в ней уже не чего не будит.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Тема себя исчерпала. Уже речь идет не о монете, а перерастало на личности. Это уже не хорошо...тему нужно закрывать. Хорошего в ней уже не чего не будит.

оооочень на это надеюсь,спасибо за содействие...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу