27 окт 2019, 17:05:47 Здравствуйте, прошу помощи в оценке стоимости монеты (И если это возможно по данным фотографиям то и состоянии). Заранее благодарен за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2019, 17:12:34 А почему вы решили что это монета? Наверное форумом ошиблись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2019, 17:14:17 Только что, iff сказал: А почему вы решили что это монета? Наверное форумом ошиблись. А что это, если не монета ? написано же, 25 рублей ) И да, теперь я начал думать что нужно было всё же создавать тему в разделе "для "детских" вопросов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2019, 17:16:02 Только что, Maxim? сказал: А что это, если не монета ? написано же, 25 рублей ) И да, теперь я начал думать что нужно было всё же создавать тему в разделе "для "детских" вопросов" Я перенёс в правильный раздел. Вы всему тому верите, что где-то написано? И все круглые предметы с надписями считаете монетами, а всё жёлтого цвета - золотом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2019, 17:17:17 Только что, iff сказал: Я перенёс в правильный раздел. Вы всему тому верите, что где-то написано? И все круглые предметы с надписями считаете монетами, а всё жёлтого цвета - золотом? Да, именно так я и считаю. И хотелось бы узнать по какой причине перенесли тему в раздел "Фуфло" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2019, 17:19:44 (изменено) 6 минут назад, Maxim? сказал: Да, именно так я и считаю. И хотелось бы узнать по какой причине перенесли тему в раздел "Фуфло" А где ещё быть фуфлу как не в разделе "фуфло"? Ну а насчёт того, что вы так считаете... так тут на этот случай есть полное название раздела, поясняющее кто так считает. Подобные изделия продаются на всяких помойках рублей по 200. Ссылку не буду давать, т.к. это нарушало бы правила и рекламировало бы эти помойки. Неужели трудно тремя кликами это всё найти, или в гугле забанили? Изменено 27 окт 2019, 17:25:37 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2019, 18:02:57 Это - смешной сувенир, не имеющий с подлинной такой монетой практически ничего, кроме круглой формы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2019, 18:14:33 54 минуты назад, Maxim? сказал: Да, именно так я и считаю. И хотелось бы узнать по какой причине перенесли тему в раздел "Фуфло" Начните со сравнения, а потом можно перейти к гурту и весу, если будет не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2019, 19:01:37 1 час назад, Maxim? сказал: Да, именно так я и считаю. И хотелось бы узнать по какой причине перенесли тему в раздел "Фуфло" На вашем предмете плащ "улетел", это первое....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты