24 окт 2019, 07:14:46 всем здравствуйте. вот, вчера поднял, просьба дать оценку. странно, что "коцки" именно на буквах СССР. ни как не могу понять, то ли я ее так удачно, то ли сельхозтехника. монета помыта водой с помощью щетки, чистки не подвергалась. за ранее спасибо за интерес к теме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 07:22:42 Да........богата земля наша редкостями. Один минус, не щадит их состояние........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 07:24:48 3 минуты назад, коллин сказал: от 20т Боюсь, что в нынешних условиях - меньше... Монета - то вся в коррозии. В своё время я так мечтал о подобной монете! Это была просто мечта поэта! Их было известно всего 2, потом - 3, потом нашли ещё... Я сам таких нашёл в общей сложности 5 экземпляров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 07:55:09 да я бы не сказал, что сильно коррозия (возможно фотка не очень, у нас солнце кончилось пока) , меня больше напрягают вмятины на самом ответственном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 08:49:23 Старт 20000 рублей готов дать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 09:33:15 42 минуты назад, Хищник сказал: Старт 20000 рублей готов дать. спасибо за оценку. есть ли смысл монетку почистить? или все же лучше оставить это на покупателе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 09:42:32 7 минут назад, с.в. сказал: спасибо за оценку. есть ли смысл монетку почистить? или все же лучше оставить это на покупателе? Оставьте на покупце ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 09:47:24 13 минут назад, с.в. сказал: спасибо за оценку. есть ли смысл монетку почистить? или все же лучше оставить это на покупателе? Чистить не надо, хотя если умеете то зелень я бы убрал. Аверс вроде отличный, его трогать вообще не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 10:25:51 Да, если будете выставлять здесь, то подумайте о постоплате для нумизматов с хорошим рейтингом и отзывами(на данной площадке это очень хорошо отслеживается, кто есть кто). Аукцион делайте не меньше 7-10 дней с завершением в субботу-воскресение. Не забудьте добавить что блица нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2019, 10:59:53 33 минуты назад, Хищник сказал: Да, если будете выставлять здесь, то подумайте о постоплате для нумизматов с хорошим рейтингом и отзывами(на данной площадке это очень хорошо отслеживается, кто есть кто). Аукцион делайте не меньше 7-10 дней с завершением в субботу-воскресение. Не забудьте добавить что блица нет. спасибо за подсказки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты