23 окт 2019, 07:42:08 Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу подтвердить , или опровергнуть подлинность данной монеты , и по возможности дать оценочную стоимость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 07:53:46 Не слишком ли много оценщиков для одной монеты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 07:54:21 http://coins.su/forum/topic/262157-3-kopeiki-1933-pereputka-shtempel-20-kopeek-1931-ochen-redkie-otsenka/#comment-2930891 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 07:55:08 1 минуту назад, Omar сказал: Не слишком ли много оценщиков для одной монеты? да она похоже по Гомелю гуляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:06:53 В воскресенье принесли к нам на клуб , с целью продажи. Видимо не только мне предлагали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:11:19 3 минуты назад, руслан. сказал: В воскресенье принесли к нам на клуб , с целью продажи. Видимо не только мне предлагали. Это ещё не повод открывать одинаковые темы каждые три дня. Вполне одной темы. Пока что устное предупреждение, в следующий раз будет строже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:14:00 2 минуты назад, iff сказал: Это ещё не повод открывать одинаковые темы каждые три дня. Вполне одной темы. Пока что устное предупреждение, в следующий раз будет строже. ты не прав. ТСы же разные. этот мог и не видеть той темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:16:47 Только что, нахалёнок сказал: ты не прав. ТСы же разные. этот мог и не видеть той темы А мог и видеть, но не захотел увидеть. Кто мешал ему прочитать, воспользовавшись поиском? Но ты конечно правее всех - пусть хоть каждый день спрашивают одно и то же под разными никами, разгребать-то это всё равно тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:17:57 Я перерыл ЦФН , и этой темы не нашел вообще. А когда открыл ее , то увидел сброшенную ссылку обсуждения. Это не говорит о том , что мне нечего делать , как только открывать новые темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:21:28 4 минуты назад, iff сказал: А мог и видеть, но не захотел увидеть. Кто мешал ему прочитать, воспользовавшись поиском? поиск работает не всегда. вот когда я пропишу тэг-по тэгу находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:24:05 Спасибо за подсказку , учту следующий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:28:56 6 минут назад, нахалёнок сказал: поиск работает не всегда. вот когда я пропишу тэг-по тэгу находится В данном случае - работает. Я проверил: набрал дату и сразу вышла тема по ссылке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:33:54 Извините что отвлек вас , из-за своего неправильного пользования поисковиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:35:36 не страшно. мне интересно сколько монета будет гулять по Гомелю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:39:05 Ровно столько , пока кто-то не отважится ее купить. Люди за нее хотят немалые деньги. Поэтому незная ее истинной цены , никто не решается стать счастливым обладателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:47:16 4 минуты назад, руслан. сказал: Ровно столько , пока кто-то не отважится ее купить. Люди за нее хотят немалые деньги. Поэтому незная ее истинной цены , никто не решается стать счастливым обладателем. А своею головою думать не пробовали? Или её заменяет святая вера в существование абстрактной "истинной цены", а также в то, что кто-то (не продавец) назовёт её вам и вам подобным? Из каких соображений? Если вы не понимаете цены, то наверное это не ваша тема и вообще вопроса о покупке не должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:53:03 Еслиб такая монета , проходила на аукционах , хоть раз в пол года , я думаю этот вопрос не возникал бы. А так информации по ней мизер. Поэтому и дурят ЦФНу голову , ну конечно и я в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 08:56:53 1 минуту назад, руслан. сказал: Еслиб такая монета , проходила на аукционах , хоть раз в пол года , я думаю этот вопрос не возникал бы. А так информации по ней мизер. Поэтому и дурят ЦФНу голову , ну конечно и я в том числе. Так это вопрос не к нам, а к себе. Спросите себя, за сколько она вам нужна, а ещё лучше, нужна ли вообще? И это всё с учётом как раз того, насколько редко она проходит на аукционах, и всех других обстоятельств. А то получается, что вы спрашиваете других как вам своими деньгами распорядиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 09:01:11 ))). Ответ конечно в точку. Но вы наверно знаете , что всегда хочется быть в выиграше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 09:08:12 ну смотри. 1300-1500 долл оно стоит. а вот насколько больше-це вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 09:12:34 Большое спасибо. И еще раз у всех прошу прощения , за мою не внимательность , и неправильное пользование поисковиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 09:21:39 18 минут назад, руслан. сказал: ))). Ответ конечно в точку. Но вы наверно знаете , что всегда хочется быть в выиграше. Чтобы быть в выигрыше - надо играть в свою игру, а не в чужую. А ещё желательно на своей площадке. Неужто так мало простых игр осталось, чтобы тянуло в такую сложную - советских рариков по разновидностям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 09:22:30 (изменено) у ТСа фотки сабжа посексуальнее сотку он стоит точно Изменено 23 окт 2019, 09:23:33 пользователем коллин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 09:24:47 Каждый стремится, в своей коллекции иметь что-то редкое , а не то что у каждого килограммами. Лично я придерживаюсь такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 окт 2019, 09:40:18 15 минут назад, руслан. сказал: Каждый стремится, в своей коллекции иметь что-то редкое , а не то что у каждого килограммами. Лично я придерживаюсь такого. это да. интересна всё же судьба предмета в будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты