5 дек 2020, 22:38:48 Добрый день! Годом ранее я запрашивал про монетку... Потом в интернете я нашел в продаже похожую.... А потом я нашел вот это: Покопался еще... И еще... Причем судя по царапинам там как минимум две разные монеты.... плюс моя.... И тут я совсем запутался.... С уважением, Josh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2020, 00:16:04 Мда уж. Тема антики не моя, но тем не менее, вижу фуфло-клонов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2020, 00:57:31 Соединил две темы. Собственно она уже давно у нас помечена как "Ф" и находится в разделе опасных подделок. Причем судя по царапинам там как минимум две разные монеты.... плюс моя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2024, 10:10:24 В 22.10.2019 в 08:57, ed1 сказал: КАТАЛОГ ВАРВАРСКИХ ПОДРАЖАНИЙ РИМСКИМ ... barbarous-imitations.narod.ru › index › pro_podrazhanija хххх Вот почему Администрация Форума настаивает, чтобы, в процессе обсуждения прикреплялись бы именно изображения предметов, которые обсуждаются, или, на которые участники ссылаются. А, не ссылки на некие сайты или на изображения. Пять лет прошло. Вроде бы, с житейской точки зрения – весьма немалый срок. Но, они прошли очень быстро. И – всё. Сейчас эти ссылки больше не открываются. И, что же там было – теперь уже не понять… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2024, 10:34:43 Битые ссылки убрал. Но сайт жив. Ссылка была на эту страницу: http://barbarous-imitations.narod.ru/index/81_160/0-613 Видимо, имелась в виду Фаустина #99. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2024, 12:42:38 2 часа назад, Византиец. сказал: Пять лет прошло. Вроде бы, с житейской точки зрения – весьма немалый срок. Но, они прошли очень быстро. И – всё. Целых пять лет Тогда спрашивал... А сейчас знаю даже автора этих "Фаустин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты