lapinas123

5 копеек 1276 МД. Оценка

В теме 12 сообщений

Добрый вечер. Хотелось бы знать Ваше мнение по цене этой монеты. Фото только эти. Буду весьма признателен за Ваше уделенное внимание.

5 коп.1726 =1276=.JPG

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sova159 сказал:

Скопировал, а то не получалось ...:(

Screenshot_6.png

0

Поделиться сообщением

Спасибо. Но меня интересует цена именно этой монеты - есть предложение купить но мне бы хотелось за адекватную цену. А так за нее просят 1000 евро. Помоему как то слишком. С почтением.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, lapinas123 сказал:

Спасибо. Но меня интересует цена именно этой монеты - есть предложение купить но мне бы хотелось за адекватную цену. А так за нее просят 1000 евро. Помоему как то слишком. С почтением.

Состояние примерно схожее. Там есть ссылка на торги.https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic236975/message2558548/#message2558548

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, lapinas123 сказал:

Перегружал комп ...Редкая монета, но в очень слабом состоянии ...даже гурт не показали ...по большому счёту ...даже признаки подлинности отсутствуют ...

Ваше дело, конечно, но 1000 евро ...для неё это не просто огромный подарок, а благотворительность, но ...:crazy:

0

Поделиться сообщением

И там же есть ссылка на эту монету, скину пожалуй сюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2124529&hl=

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lapinas123 сказал:

каждый сам для себя решает сам.брать или нет.

советы тут не уместны.

штуку вы всегда заработаете.а вот подобную монету найти сложнее.

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lapinas123 сказал:

Добрый вечер. Хотелось бы знать Ваше мнение по цене этой монеты. Фото только эти. Буду весьма признателен за Ваше уделенное внимание.

5 коп.1726 =1276=.JPG

Странные вопросы задают....

Такая беспомощность раньше умиляла. Теперь просто вызывает устойчивое отторжение. Лично для меня 1 тысяча европейских рублей не проблема.

Только такая монета мне не нужна. А вот для кого то тысяча евро деньги. И тратить на такую монету посчитают кощунством.

0

Поделиться сообщением

30 тр - минимум

60 тр - максимум

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, КадюнЯ сказал:

30 тр - минимум

60 тр - максимум

Добрый вечер. Сошлись по максимуму. Но считаю что она действительно украсит мою скромную подборку. Спасибо Всем высказывшимся по теме.

0

Поделиться сообщением

В 19.10.2019 в 21:32, leipasyo370 сказал:

Состояние примерно схожее. Там есть ссылка на торги.https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic236975/message2558548/#message2558548

перерезка это :sarcastic:

4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу