6 окт 2019, 12:16:18 Описание лота:1 рубль 1822 СПБ ПД. ...... плюс бонус и далее больше ставок больше бонусов(вопросы в личку)Старт:1000 рублей.Минимальный Шаг: 50 руб и более.Блиц: нетОкончание (дата и время): до 12.10.2019 в 22.00 мскАнтиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Тверская обл.Доставка и стоимость пересылки: доставку оплачивает покупатель. за работу почты ответственности не несу, на розыск подаю, по РФ.Оплата:карта сбербанкаДополнительно: ссылка на обсуждение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2019, 04:54:38 ТС, ну сколько раз вас нужно предупреждать? Почему вы снова неправильно оформляете свои продажные темы? Дату и время окончания аукциона нужно писать строго по образцу: До 12.10.19 в 22.00 МСК С точностью до больших и малых букв и точек. И никакой самодеятельности! Никаких "до", "2019", никаких "г.", никаких "по МСК". Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Неправильно оформленные лоты будете искать в Корзине форума. Возьмите картонку, выпишите на неё образец и используйте при оформлении своих продажных тем. Или создайте "рыбу" заголовка в компьютере и пользуйтесь нею. Но так не годится. Я уже все лапы себе поотбивал о клавиатуру, правя ваши темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2019, 13:21:08 8 часов назад, gvele сказал: ТС, ну сколько раз вас нужно предупреждать? Почему вы снова неправильно оформляете свои продажные темы? Дату и время окончания аукциона нужно писать строго по образцу: До 12.10.19 в 22.00 МСК С точностью до больших и малых букв и точек. И никакой самодеятельности! Никаких "до", "2019", никаких "г.", никаких "по МСК". Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Неправильно оформленные лоты будете искать в Корзине форума. Возьмите картонку, выпишите на неё образец и используйте при оформлении своих продажных тем. Или создайте "рыбу" заголовка в компьютере и пользуйтесь нею. Но так не годится. Я уже все лапы себе поотбивал о клавиатуру, правя ваши темы! Извините, буду стараться по внимательней. первый бонус пошёл ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 окт 2019, 14:29:05 +15 копеек................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2019, 15:15:16 бонус........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2019, 15:29:30 + Почта за мой счёт ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2019, 19:06:24 Успел или опоздал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты