1 окт 2019, 18:40:05 Уважаемые форумчане, вот попалась такая монета....редкость супер, а сохранность дрянь. И все же сколько она может стоить? 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений. 4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 4.10. Настойчиво не рекомендуется использование какого-либо (молодёжного, тюремного, и пр.) сленга, вульгаризмов, таких как «сохран», «разновид», штамп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 19:18:52 Гнилушка без идентификации и определения подлинности. По этим фото и 1764 можно увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 19:22:22 Только что, MMM371 сказал: вот попалась такая монета....редкость супер, а сохран дрянь. Вечер добрый. Вы в правила хоть заглядывали, читали их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 19:26:32 да, получил предупреждение буду впредь аккуратнее. А в отношении монеты постараюсь отредактировать изображения или сделать другие, более информационные фото...в отношении подлинности не сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 19:34:01 В подлинности именно самой монеты можно не сомневаться, а вот в том, что она - именно 1767 - есть большие сомнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 19:55:09 я то старый дурак думал что вопрос по 1к.1767мм давно закрыт, но очередные говнокопы продолжают будоражить неокрепшие умы............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 20:07:41 Ну вот, я все пропустил. Где же фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 20:13:15 4 минуты назад, Esromeron сказал: Ну вот, я все пропустил. Где же фото? Вы, не много потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 20:40:04 в отношении "говнокопов" "старому дураку" следует быть по-мягше и лично ваше мнение меня не интересует... а в отношении монеты люди сомневаются, поэтому и спрашивают ...да, вот фото(монета конечно убитая и можно увидеть что угодно, но хотелось бы мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 20:45:41 3 минуты назад, MMM371 сказал: в отношении "говнокопов" "старому дураку" следует быть по-мягше и лично ваше мнение меня не интересует... советы будешь давать жене щи варить, мнение его не интересует да ты шо? а шо тебя интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 20:50:28 К сожалению,это тоже самое, что показать кусок засохшего говна и спросить мнение собравшихся. Народ, брезгливо поморщится и вежливо( в лучшем случае) удалится. Главное в этой ситуации, не назойливость. Не нужно догонять уходящих и просить внимательнее , поближе посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 20:55:50 По-моему "говно" - это сленг форума...спасибо уважаемые, извините погорячился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 21:01:09 3 минуты назад, MMM371 сказал: По-моему "говно" - это сленг форума...спасибо уважаемые, извините погорячился уж лучше услышать горьку правду и признать, но видимо хочется слащавых коментов и находится в иллюзии, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 21:06:23 горька правда не беда....оскорбление Алексашка - вот проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 21:07:24 (изменено) 1 минуту назад, MMM371 сказал: горька правда не беда....оскорбление Алексашка - вот проблема какая проблема может быть у говнокопа ( предмета) ему всё равно, а тебя никто не оскорблял. Изменено 1 окт 2019, 21:07:55 пользователем Kaneps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 21:17:09 Е-мое, всего чего угодно ожидал, каких только какалов тут не видел уже, но это... Это просто пи*дец какой-то. Не надо тут такое показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 окт 2019, 22:36:30 ТС, такой монеты не существует, только в виде фальшаков или подделок-перерезок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2019, 03:42:18 9 часов назад, MMM371 сказал: такая монета... сколько .. может стоить? В таком состоянии любая монета стоит ЦМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2019, 04:55:40 Монета, показанная ТС, утратила признаки подлинности. Всерьёз определять подлинность монеты в таком уставшем состоянии может либо полный идиот, либо недобросовестный человек. Увы, но это уже не монета, а её труп. Причём труп неопределяемый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2019, 07:19:32 Михаил Юрьевич! Ты находишься на Центральном форуме нумизматов, где сложились и существуют гласные и не гласные правила представления монет на обсуждение и правила общения. Не надо сюда приходить чтобы вести себя не по этим правилам. Да и к придирчивости более опытных сотоварищей лучше прислушиваться, а не дерзить(могу и по круче сказать) с ними. То, что ты представил на обсуждение, монетой может и можно будет назвать после грамотной чистки. Хотя шанс конечно мизерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2019, 07:21:03 Попробую помочь земляку. Скорее всего это 1766ММ. Там вроде 66 больше проглядывает чем 67. 7 можно только подтащить справа сверху. Ну а как монета она конечно ж никакая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2019, 07:24:32 9 часов назад, Esromeron сказал: Е-мое, всего чего угодно ожидал, каких только какалов тут не видел уже, но это... Это просто пи*дец какой-то. Не надо тут такое показывать. А чем ты торгуешь-то,не какалами разве, а? Загляни в глаза себе, а потом щёки надувай. 8 часов назад, Rain713 сказал: ТС, такой монеты не существует, только в виде фальшаков или подделок-перерезок. Как ЭТО, можно ещё обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2019, 07:31:37 9 минут назад, Nick_gorn сказал: Михаил Юрьевич! Ты находишься на Центральном форуме нумизматов, где сложились и существуют гласные и не гласные правила представления монет на обсуждение и правила общения. Не надо сюда приходить чтобы вести себя не по этим правилам. Да и к придирчивости более опытных сотоварищей лучше прислушиваться, а не дерзить(могу и по круче сказать) с ними. То, что ты представил на обсуждение, монетой может и можно будет назвать после грамотной чистки. Хотя шанс конечно мизерный. Подтяни 4 класс, вроде тогда всякие приставки проходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2019, 07:34:31 Так, личные разборки прекращаем. Буду наказывать! В этой ветке говорим только о монете ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 окт 2019, 07:43:34 Канепс, за базаром то следи. по монете... вернее по трупу... есть способ узнать точно. но с вероятностью 95% приведёт к полному разрушению. НАГРЕВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты