Аlisa007

20 рублей 1992 ЛМД, брак (поворот на 90 градусов). Определение редкости и оценка

В теме 10 сообщений

20 руб 19992 год перевертыш

Редкая или нет,хотя найти найти не могу!

img_20190812_213718.jpg.9672b0ca616168cf4b9599608f6e1a7b.jpgСкриншот 30-09-2019 143335.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

В названии темы пишется номинал и год. Полностью, без сокращений.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Аlisa007 сказал:

Если серьёзно,то такая же,такой же поворот только 10р а не 20р торгуется в общей куче.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Аlisa007 сказал:

Нередкая, тк известна только немагнитная, искать надо в коробочках "всё по 10- 30 руб."

На ауках найти сложно, тк. пересылка дороже монеты ...:dontknow:

Вам за вопрос :rose:

2

Поделиться сообщением

На аверсе и реверсе черное это что, маркер ? Вы так поворот помечаете ?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, МанчестерRUS сказал:

На аверсе и реверсе черное это что, маркер ? Вы так поворот помечаете ?

Увидим "С ниточкой" - посмотрим ...

А так ...я от женщин такие раритеты осматривал ...:ohmy:

Даже с матерью "Чуть-чуть беременной" общался.:hihi:

0

Поделиться сообщением

Смотря для кого и что вкладываете в слово редкая.

Вот скажем для коллекционера кольцевой меди или собирателя отличников соц. соревнования и уж не дай Бог для ценителя художников шестидесятников - в ней нет ничего редкого. Абсолютно ничего. Для нумизмата покупающего браки в интернете или на рынке - это просто интересная монетка, легко покупаемая в наши дни скажем в вилке от 200р до 500р в зависимости от жадности продавца. В коллекции подобных монет предостаточно, изюминкой они не являются. Ну а для тех кто предпочитает собирать подобное по средством личных находок это нечастый экземпляр, ради которого предстоит купить и перебрать возможно не один десяток килограмм ельцинской мелочи. Приятный момент перебора.

Но не для кого она редкостью не является. При условии что поворот ровно 90 градусов. Если будет 85 или 95 интерес снизится в разы до уровня бонуса, который порой просто дарится друзьям по увлечению.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMOHT сказал:

Смотря для кого и что вкладываете в слово редкая.

Вот скажем для коллекционера кольцевой меди или собирателя отличников соц. соревнования и уж не дай Бог для ценителя художников шестидесятников - в ней нет ничего редкого. Абсолютно ничего. Для нумизмата покупающего браки в интернете или на рынке - это просто интересная монетка, легко покупаемая в наши дни скажем в вилке от 200р до 500р в зависимости от жадности продавца. В коллекции подобных монет предостаточно, изюминкой они не являются. Ну а для тех кто предпочитает собирать подобное по средством личных находок это нечастый экземпляр, ради которого предстоит купить и перебрать возможно не один десяток килограмм ельцинской мелочи. Приятный момент перебора.

Но не для кого она редкостью не является. При условии что поворот ровно 90 градусов. Если будет 85 или 95 интерес снизится в разы до уровня бонуса, который порой просто дарится друзьям по увлечению.

АААААААААААААА    1999 г 5 рублей ценятся их нет как и этой монетЫ К ПРИМЕРЫ! я НЕ ПОНИМАЮ ТОГДА О ЦЕНЕ МОНЕТ КОТОРЫХ нет И ТЕ КОТОРЫЕ ЕСТЬ  И  ИХ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ!НАЙДИТЕ ПОДОБНОЕ?   Устала я искать -1 экземпляр!Я зп монеты 200-500 руб не заморачиваюсь! До почты доехать дороже будет! Все на металл лолом

!

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, sova159 сказал:

Увидим "С ниточкой" - посмотрим ...

А так ...я от женщин такие раритеты осматривал ...:ohmy:

Даже с матерью "Чуть-чуть беременной" общался.:hihi:

А если сделать с ниточкой,а если сделать фото на пинцете через стекло,твой умишко поймет .что это одно и тоже!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, sova159 сказал:

Нередкая, тк известна только немагнитная, искать надо в коробочках "всё по 10- 30 руб."

На ауках найти сложно, тк. пересылка дороже монеты ...:dontknow:

Вам за вопрос :rose:

Если не редкая,у  меня какая монета?30 рублей в те года? Какого года?

\

Изменено пользователем Аlisa007
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Андрон69 сказал:

Мадам угомонитесь. Зачем хамить. Поищите другую оценочную площадку. Потом скиньте ссыль... Похвалитесь.

Я хамлю! ГДЕ!

\Вы  с какой вылезли! Вы читали бред и хамство мне? Или через то место?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу