Dans

1 копейка 1991 Л. Атрибуция

В теме 13 сообщений

Здравствуйте,представляю копейку 1991 года с резаным гуртом,есть какое мнение у профессионалов?Заранее благодарен за помощь.

DSC05954.jpg

DSC05958.jpg

DSC05941.jpg

DSC05947.jpg

DSC05949.jpg

0

Поделиться сообщением

Никакого "резаного гурта" тут нет. Особенности чеканки монет позднесоветского периода, т.н. "ласточкин хвост" (по сути, мелкий технологический брачок). Интереса не представляет

3

Поделиться сообщением

И что, надо было больше четверти века ждать, чтобы "представить" такое? Все это видели и знали ещё в том 1991, а на самом деле и на более ранних монетах.

0

Поделиться сообщением

это важно на 10-90м и на 10-91бб

1

Поделиться сообщением

В 9/27/2019 в 07:38, iff сказал:

И что, надо было больше четверти века ждать, чтобы "представить" такое? Все это видели и знали ещё в том 1991, а на самом деле и на более ранних монетах.

Очень плохая манера, отвечать за всех.Это говорит о том,что вам в девяностых годков мало было или вас вообще не было.Без обид.

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2019 в 10:08, Dans сказал:

Очень плохая манера, отвечать за всех.Это говорит о том,что вам в девяностых годков мало было или вас вообще не было.Без обид.

Мне-то как раз было достаточно, чтобы знать тех, кто этим тогда интересовался. И не вам тут судить о манерах модератора. Сколько мне было, я не скрываю - всё видно в моём профиле, в отличие от вашего. Это вопросу о том, у кого тут плохая манера.

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2019 в 10:14, iff сказал:

Мне-то как раз было достаточно, чтобы знать тех, кто этим тогда интересовался. И не вам тут судить о манерах модератора. Сколько мне было, я не скрываю - всё видно в моём профиле, в отличие от вашего. Это вопросу о том, у кого тут плохая манера.

Мне без разницы кто вы! Умные люди отвечают только за  себя и никогда за других.А по поводу суждений так я не сужу,а излагаю свою точку зрения.ИХМО.(И не вам тут судить о манерах модератора. ) - это вы так кичитесь или это   дискриминация?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 9/27/2019 в 11:07, Dans сказал:

Мне без разницы кто вы! Умные люди отвечают только за  себя и никогда за других.А по поводу суждений так я не сужу,а излагаю свою точку зрения.ИХМО.(И не вам тут судить о манерах модератора. ) - это вы так кичитесь или это   дискриминация?

Это - дискриминация, по признаку вашей точки зрения про "резаные гурты". Есть возражения?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

В 9/27/2019 в 11:15, iff сказал:

Это - дискриминация. Есть возражения?

Есть возражения!

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2019 в 11:19, Dans сказал:

Есть возражения!

Вас сразу отправить возражать по адресу или тут изложите конкретнее?

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2019 в 11:23, iff сказал:

Вас сразу отправить возражать по адресу или тут изложите конкретнее?

Изложи конкретно, Ты меня пугаешь?Хочешь дискредитировать сайт?

-1

Поделиться сообщением

Выяснение отношений прекращаю. Форум - он не для подобных разборок.

ТСу советую почитать Правила форума, в которые он даже не заглядывал, хотя при регистрации и подписался, что их прочитал и с ними согласен. 

И ещё. У нас на форуме не демократия, а монархия. И у нас модератор всегда прав.

Обсуждать здесь нечего, тема себя исчерпала.

Закрываю.

0

Поделиться сообщением

В 9/27/2019 в 11:28, Dans сказал:

Изложи конкретно, Ты меня пугаешь?Хочешь дискредитировать сайт?

Без году неделя, а всё туда же - борец с дискриминацией. Причём пафоса столько же, сколько глупости в вопросе. Пока что месяц на изучение правил.

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу