23 сен 2019, 22:35:04 Только что, Insider сказал: как новичку подскажут я посмотрел ваши темы, вы неисправимы и не учитесь, за то гонору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:35:43 1 час назад, Kaneps сказал: Просто Мусор 54 минуты назад, Kaneps сказал: хватит тупить Замечу, Вас понесло чуть раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:35:59 Только что, Insider сказал: Вопрос. Вы что хотите узнать нового в этой ветке? Для себя я знаю все что хочу. А в той ветке интересно смотреть на к....в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:37:17 Только что, Kaneps сказал: я посмотрел ваши темы, вы неисправимы и не учитесь, за то гонору Что не так с моими темами? Необоснованная критика и переключение с основной темы на прошлые (выискивая в них огрехи человека на которого направленна агрессия) - вот главное правило хейтера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:37:28 1 минуту назад, Insider сказал: Замечу, Вас понесло чуть раньше... включи мозги. Тумблер подогнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:38:25 Только что, Insider сказал: Замечу, Вас понесло чуть раньше... реально тупой? что не понятно? мусор это. с темы ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:39:30 Только что, Poiskovic сказал: включи мозги. Тумблер подогнать? Не понимаю о чем Вы? Своим хамством и оскорблениями - Вы показываете свой непрофессионализм. Считаю на этом наш с Вами разговор законченным. По теме я все узнал давно, а флуд мне не интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:40:36 Только что, Insider сказал: . Считаю на этом наш с Вами разговор законченным. Наконец то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:41:33 Только что, Poiskovic сказал: Наконец то Позор джунглям! )))))) (я надеюсь Вы отсылки все понимаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:42:51 Только что, Insider сказал: Позор джунглям! )))))) (я надеюсь Вы отсылки все понимаете?) на свой вопрос попробуйте сами ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:43:38 Только что, Poiskovic сказал: на свой вопрос попробуйте сами ответить а на аватарке у Вас случайно не шакал изображен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:47:19 С надчеканом разобрались. Всем спать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты