23 сен 2019, 22:04:48 2 минуты назад, Insider сказал: Нескучно на сайте первой лиги КВН, и когда я хочу юмора я пишу туда. а можно скрин как Вы на КВН писАли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:04:51 Только что, Poiskovic сказал: не стыдно такое оружие сразу выбирать? в шахматах могу фигуру форы дать, в шашки не умею - у противника есть шанс, в перчатках бью один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:06:00 Только что, Kaneps сказал: в шахматах могу фигуру форы дать, в шашки не умею - у противника есть шанс, в перчатках бью один раз. а я то думал драка будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:06:04 Только что, Kaneps сказал: да да, до вас с подобным вопросом именно столько и обращалось. Чет я уже запутался... меня хейтят уже два человека, уважаемый Kaneps я Вас услышал, за ссылки спасибо, на оскорбления написал жалобу. Вроде всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:06:47 Только что, Insider сказал: за ссылки спасибо, на оскорбления написал жалобу. стукач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:07:14 Только что, Insider сказал: Чет я уже запутался... меня хейтят уже два человека, уважаемый Kaneps я Вас услышал, за ссылки спасибо, на оскорбления написал жалобу. Вроде всё. Ай ай ай. Маме расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:08:11 Только что, Kaneps сказал: стукач Обидно. Завтра нас забанят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:08:30 Только что, Kaneps сказал: стукач Это тюремный жаргон, на меня он не действует. Пусть решение принимает модератор/администратор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:09:28 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Ай ай ай. Маме расскажу Послушайте уважаемый, Вы всегда влезаете в чужой диалог? Скажите, Вы с какой целью пишите в этой ветке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:11:31 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Обидно. Завтра нас забанят Вам нечего бояться, на Вас я не жаловался, Вы меня не оскорбляли, а хам - ну по Вашим словам, это общество Вас сделало таким. Как можно жаловаться обществу на то что оно Вас сделало хамом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:13:06 3 минуты назад, Poiskovic сказал: Обидно. Завтра нас забанят Завтра НАС забанят ))) про Вас и слова не было. что то это мне напоминает.... аааа вспомнил... "А мы пойдем на севееер!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:13:11 Только что, Insider сказал: Послушайте уважаемый, Вы всегда влезаете в чужой диалог? Скажите, Вы с какой целью пишите в этой ветке? Во первых я пишу тут: а) Вы нарушили правила выставив не правильные фото(советую правила почитать) Б) тут такой материал нельзя выставлять. В) Удачи ТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:13:47 3 минуты назад, Insider сказал: Это тюремный жаргон, на меня он не действует. Пусть решение принимает модератор/администратор. Вы ошиблись форумом, с теме кто не хочет использовать голову по назначению сюсюкают на других ресурсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:15:01 Только что, Kaneps сказал: Вы ошиблись форумом Он просто перепутал ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:16:42 Только что, Poiskovic сказал: Во первых я пишу тут: а) Вы нарушили правила выставив не правильные фото(советую правила почитать) Б) тут такой материал нельзя выставлять. В) Удачи ТС а) мои фото исправил модератор. Б) как раз тут такой материал и можно выставлять, почитайте правила - это ветка для "детских вопросов". в) четвертое правило хейтера, пишите обо всех огрехах лица на которое направленна агрессия, возможно что-то и выстрелит даже если и не по теме, главное побольше негатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:18:22 3 минуты назад, Kaneps сказал: Вы ошиблись форумом, с теме кто не хочет использовать голову по назначению сюсюкают на других ресурсах. Да нет вроде... не ошибся, я написал по существу темы форума, а вот Вы - нет. Вы зафлудили всю ветку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:19:21 3 минуты назад, Poiskovic сказал: Он просто перепутал ссылку Акелла промахнулся!!!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:21:57 Только что, Insider сказал: Да нет вроде... не ошибся, я написал по существу темы форума, а вот Вы - нет. Вы зафлудили всю ветку. Слушайте вьюноша, вы выставили на центральный форум нумизматический мусор с вопросом, ответ на который можно найти двумя кликами в сети, если иметь мозги, давайдосвиданья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:26:47 7 минут назад, Insider сказал: Акелла промахнулся!!!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:29:57 12 минут назад, Insider сказал: а) мои фото исправил модератор. Б) как раз тут такой материал и можно выставлять, почитайте правила - это ветка для "детских вопросов". в) четвертое правило хейтера, пишите обо всех огрехах лица на которое направленна агрессия, возможно что-то и выстрелит даже если и не по теме, главное побольше негатива. а чувства нумизматов читали? что какалики тут ставить низя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:32:17 Вопрос. Вы бы за сколько такую монету купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:32:58 5 минут назад, Kaneps сказал: Слушайте вьюноша, вы выставили на центральный форум нумизматический мусор с вопросом, ответ на который можно найти двумя кликами в сети, если иметь мозги, давайдосвиданья. Послушайте, уважаемый дяденька, я специально задал данный вопрос в разделе "детских вопросов", потому что ожидал что это распространенный вопрос, и ответ я на него решил искать на самом распространенном форуме, с определенной репутацией специалистов, в разделе где мне не будут хамить и оскорблять, а как новичку подскажут по делу. Описал я проблему нормально, вежливо обратившись к умудренному опытом сообществу. Ведь, согласитесь, все просто! Дали ссылку и человеку нормальному, адекватному сразу все понятно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:33:55 3 минуты назад, Poiskovic сказал: а чувства нумизматов читали? что какалики тут ставить низя? Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:34:21 51 минуту назад, Insider сказал: К чему оскорбления? Куда пожаловаться? Вот тут Вас и понесло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 22:34:28 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Вопрос. Вы бы за сколько такую монету купили? Вопрос. Вы что хотите узнать нового в этой ветке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты